Деваться некуда!
обьяснить это все канешно трудно и почти немыслимо,нет на вид обыкновенная как все,не жирная,не косоглазая,за собой всегда смотрю,короче не отстой нормальная,просто у меня слабинько в нутри,но я думаю что меня можно понять,кароче у меня перед глазами почему то понимание реальности очень нежное по сравнению со всеми остальными людьми,я просто прячусь от тех кто может меня обидеть,так как я не вижу смысла в том что надо уметь себя защитить,как что всегда привыкла просто брать и удирать чтоб меня не кто не трогал,вожусь всегда так сказать подалее от нашей местности,это типо где нибудь в заброшенных местах,среди незнакомцев которых в первый раз вижу,так как знаю что они меня обидеть не могут,так вот,это что ,такое мое поведение правдо тупо да?!(
Это называется отшельничество.. .
Ничего тупого в этом нет. Просто рано или поздно всё равно придется решать какие-то социальные проблемы. Нужно будет выходить замуж, рожать ребенка. Значит проблему общения придется решать.
Или уходи в монастырь.
И не нужно максимализма. Не надо ничего брать и удирать. Попробуй просто отдавать или дарить. И люди к тебе потянутся.