Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сменить цвет глаз ?

Gruenwald Ученик (248), закрыт 17 лет назад
Иногда фотографии получаются с красными глазами, возможно в Photoshop имеется способ сделать цвет глаз нормальным (я сам это делать не умею).. .
кто знает как - помогите !!?
Лучший ответ
Xpahos none Гуру (3167) 17 лет назад
на камерах, не знаю как у вас ...есть функция, которая создает исчо одну вспышку перед снимком ))) попробуйте использовать ее ...если не получица, в инете много доков как это исправить )))
Остальные ответы
Татьяна Мыслитель (7120) 17 лет назад
в фотошопе эффект красных глаз
ТёткаPunk Профи (755) 17 лет назад
самый простой вариант - линзы
MaryCatling Профи (760) 17 лет назад
я меняю цвет глаз в обычном Point, конечно же если фотки цифровые. а не сканированные
Тёма Квасков Знаток (442) 17 лет назад
Купм себе линзы с другим цветом глаз.Стоит где то 500-600 р
_ Профи (579) 17 лет назад
Во многих фото(графических) редакторах есть функция "Red eye reduction" кажется.. ну или "УБрать эффект красных глаз".
Посмотри!
darina Профи (685) 17 лет назад
поставить линзы!!! или в фотошопе...хоть зеленые,хоть коасные, на любой вкус!:))
Екатерина Луговая Мастер (1433) 17 лет назад
Я сменила... С серых на ярко-зеленые...Мужчины аж оборачиваются!!! =)) Могу дать адресок недорогой клиники по подбору и продаже контактных линз всех цветов =)))
Gothsull Гуру (3590) 17 лет назад
KYLAKOM... na photoshope, corel draw suit...
Павел Павел Гуру (4287) 17 лет назад
Отверткой или шилом. Вставные друзья выберут.
Александр Знаток (288) 17 лет назад
в ACDSee есть специальная экзешка, зайди в нее там легко разобраться
Грозный Ламер Мудрец (11186) 17 лет назад
В Microsoft Office Picture Manager из пакета Microsoft Office, который возможно у Вас уже установлен, есть функция "Устранение эффекта красных глаз".
Похожие вопросы