Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мы завтра бухаем по нескольким причинам

Женечка Радина Знаток (464), закрыт 17 лет назад
1-завтра выходной
2-наконец-то мы сделали ремонт
3-к нам завтра приежают друзья
чтобы вкусненьково приготовить и если можно напишите рецепт
Lerochka Мыслитель (5568) 18 лет назад
А еще завтра(т.е. уже сегодня) День работника налоговых органов РФ и Всемирный день телевидения....эх нет!жестока лохонулась,это 21 ноября!
Ольга Бибинова Знаток (463) 18 лет назад
много водки и пива вот и весь рецепт
OPEX Просветленный (21830) 18 лет назад
бухают всегда по одной причине, желание нажраться, а после третей рюмки, тебе будет похрену чем заедать
Алла Мосензова Мудрец (14855) 18 лет назад
Купите побольше креветок или засолите рыбку, и больше уже можно ничего не готовить - только пивка побольше

КРЕВЕТКИ к пиву: купить креветок... Много....Выложить их в кастрюлю с толстым дном, обложить льдом....Соль, перец, лаврушка, кубик бульонный, или "Вегетта"....я еще лимон режу и тоже туда кидаю....и наливаю с полстакана хорошего растительного масла. Через полчаса ставлю кастрюлю на средний огонь и нагреваю минут пять....Ты увидишь, что креветки покраснели...,еще минутка-другая....снимай кастрюлю с огня... и зови друзей....- пусть пиво достают из холодильника и по кружкам разливают... Ставь сковороду или кастрюлю с креветками прям на стол... Рядышком - какую-то миску для шелухи-чешуи....Наслаждайтесь!!!!
------------------------------
ЛОСОСЬ (солёная рыба) : берем филе лосося, режем его пластиками (0,3-0,5 см), складываем пластинки в какую-нибудь емкость слоями. При этом каждый слой пересыпаем солью. Когда все уложили, сверху заливаем растительным маслом. Оно само просочится между слоями, мешать рыбу не надо. Ставим на 12 часов в холодильник. Получается такая вкуснятина, рыбка нежная, малосольная. Хотите - к пиву закуска, хотите - без пива, с картофельным пюре. Можно слои пересыпать еще какими-нибудь специями. А, если ещё между слоями - лучок репчатый кольцами, морковочку крупной соломкой порезанную....и чутка перчика черного... О!!!!
Похожие вопросы