Отравление?
Всем добрый день.
У меня такая проблема вчера вечером супруга приготовила шарлотку у и понятно дело тесто бисквит и по этому замешала порядка 8 яиц
Ну я очень люблю выпечку и по этому за один пресест умял почти четверть шарлотки.Ночью стало плохо начало резать живот,понос,рвота температура поднялась и начала болеть голова
Ночь промаялся но скорую не стал вызывать на утро появилась неприятная отрыжка хотя быть ей не отчего так как всю ночь рвало меня.Вопрос в том что сомной (по сути похоже на пищевое отравление) но от чего все продукты которые я вчера ел были свежайшие да и с супругой славо богу все хорошо.
Может что то посоветуете просто очень не хочу идти в больницу так как могут в инфекцию закрыть
Есть какие то лекарственные средства либо народные которые бы мне помогли?
Я в таких случаях уголь активированный - 10 таблеток - глотаю и все исчезает, либо потом еще мезим-форте 2 таблетки! !
А смекта и энтеросгель это от расстройства желудка - если такое будет - то хорошо эти лекарства помогают!! !
А самое лучшее - от тошноты и рвоты - это Полисорб - он в пакетиках небольших (граммов по 15) в аптеке продается - на вид белая пыль - все как рукой снимает!!!
Это скорее несварение желудка, чем отравление. Если рвота прекратилась, то по глоточку пейте подсоленую воду, так же ферменты мезим, фестал и еще что-нибудь по 1 таблетке 3 раза в день. Еще смекту или энтеросгель неплохо было бы попить хотябы 2 дня. Но самое лучшее наверно не стоит рисковать и нужно вызвать скорую, в больницу поехать вы всегда сможете отказаться, пускай они посмотрят вас. Нельзя что-либо советовать не видя поциента.
Ну просто много переел и отравился! Просто выпейте угля ну и от температуры! Всё пройдёт!
лично мне при подобных случаях тетрациклин помогает.
Я в прошлом году тоже не хотела ложиться в больницу, т. к. у нас инфекционная одна это боткина! Но через 2 недели, когда ничем уже не вылечить диарею, я все таки туда отправилась! там было тоже самое, мне делали капельницы, давали антибиотики, делали даже ректоскопию! Но ничего не нашли! Все было в норме, никакой инфекции, а симптомы продолжались еще очень долго