georgievich62
Мастер
(1012)
18 лет назад
Я из Питера,а номера вижу московские,так что извини.Но могу одно сказать:Если направляющие кожуха сцепления разболтались,то корзина будет рассыпаться тысяч через две.Собаку съел на этом.Кто будет делать-пусть посмотрят,бывает что одной направляющей совсем нет.А так машина хорошая,правда если волговские поршня стоят.Всем смешно,а кто с этой машиной в лобовую не струсит?То-то чувствуешь себя человеком на дороге,неприжмут,не подрежут.Пишите.
Serge
Мудрец
(13823)
18 лет назад
Не уверен, что девушки ездят на УАЗах. Это изврат. А купить подешевле можно либо на южном порту (если живешь в Москве), либо в Кэмпе. Лучше обратись на авто.ру. Там компетентнее советчики.
SK
Мастер
(1988)
18 лет назад
извините,но меня прикололи ваши ответы для девушки,
она смеётся над вами: сцепление ФИРМЫ LUCAS для уаз,
а вы тут...
хихи одним словом.
Pavel Ne
Мастер
(1393)
18 лет назад
Лучше подобрать корзину с диафрагменной пружиной от иномарки ,диск можно оставит уазовский,диски у них если нормальные не плохо ходят ,а вот корзина откровенное говно, поэтому можно взять с машины объемом не менее 2.5 литра лучше с дизеля у них сцепление под больший крутящий момент расчитано ,перресверлить в маховике крепёжные отверстия,возможно придётся заменить и выжемной,хлопотно конечно,но за то про сцепление можно будет на какое-то время забыть