Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автомобилисты, помогите!

Пользователь удален Мудрец (12911), закрыт 18 лет назад
У меня машина сломалась (УАЗ 31514). Кто-нибудь знает, где можно достать подешевле корзину и диск сцепления, желательно LUKовские?
Дополнен 18 лет назад
Да правда это, я действительно езжу на такой машине. Не хотите - неверьте.
Дополнен 18 лет назад
Лучший ответ
georgievich62 Мастер (1012) 18 лет назад
Я из Питера,а номера вижу московские,так что извини.Но могу одно сказать:Если направляющие кожуха сцепления разболтались,то корзина будет рассыпаться тысяч через две.Собаку съел на этом.Кто будет делать-пусть посмотрят,бывает что одной направляющей совсем нет.А так машина хорошая,правда если волговские поршня стоят.Всем смешно,а кто с этой машиной в лобовую не струсит?То-то чувствуешь себя человеком на дороге,неприжмут,не подрежут.Пишите.
Остальные ответы
Вадим Атрощенко Просветленный (20513) 18 лет назад
Уаз это не машина -груда металла
Василич Оракул (54973) 18 лет назад
Для этого аппарата везде и всего сколько хочешь!
Коля Мыслитель (9224) 18 лет назад
первый раз вижу и слышу, чтоб девушка ездила на УАЗе!...это ненормально!
Serge Мудрец (13823) 18 лет назад
Не уверен, что девушки ездят на УАЗах. Это изврат. А купить подешевле можно либо на южном порту (если живешь в Москве), либо в Кэмпе. Лучше обратись на авто.ру. Там компетентнее советчики.
Сергей Петров Мудрец (13334) 18 лет назад
В магазине "Автозапчасти для УАЗ"
Мишка Квакин Гуру (3980) 18 лет назад
Если подешевле - то на авторынке! Только большая вероятность, что впарят фуфло!
Покормите тролля Мастер (1639) 18 лет назад
Если, есть рядом воинская часть, обратись туда. Начальнику гаража, как правило прапорщику. Выйдет дешевле....
Организатор trance вечеринок Профи (656) 18 лет назад
уаз класная тачка
в маскве на южке пакупай
SK Мастер (1988) 18 лет назад
извините,но меня прикололи ваши ответы для девушки,
она смеётся над вами: сцепление ФИРМЫ LUCAS для уаз,
а вы тут...
хихи одним словом.
Эксклюзив Мастер (2456) 18 лет назад
магазин РУСЬ! Их сеть магазинов, попробуй в инете посмотреть адреса
Юрий Беришвили Ученик (165) 18 лет назад
Уаз это не машина Для девушки
Pavel Ne Мастер (1393) 18 лет назад
Лучше подобрать корзину с диафрагменной пружиной от иномарки ,диск можно оставит уазовский,диски у них если нормальные не плохо ходят ,а вот корзина откровенное говно, поэтому можно взять с машины объемом не менее 2.5 литра лучше с дизеля у них сцепление под больший крутящий момент расчитано ,перресверлить в маховике крепёжные отверстия,возможно придётся заменить и выжемной,хлопотно конечно,но за то про сцепление можно будет на какое-то время забыть
Похожие вопросы