Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Живу в германии, послушайте интересный диалог со мной и 3 немками( школа нем. 10 класс) что вы на это скажете?

Живу в германии, послушайте интересный диалог со мной и 3 немками( школа нем. 10 класс) что вы на это скажете?

Я хожу в гимназию Кёльн, Хенрих-манн

Произошло это между 2м и 3м блоком(уроками) в перемену.

Я и 3 мои одноклассницы сидим на скамейке
их зовут Софи, Лиза и Бабетта

Бабетта подходит ко мне показывает модные шмотки и говорит
"смотри какая у меня одежда, у вас такую никогда в школе не встретишь "
Я: Да ладно, у нас половину девок ходят в такого типа одежде"
Бабетта удивляется; как! невозможно!
Я; Говорю же многие так ходят, даже еще моднее и часто с крашенными волосами
Бабетта: Ну, значит он шлюхи?
Я потеряла на секунду дар речи
Лиза: у них в России очень много шлюх наверное в классе есть
Я: Перестаньте бред нести, как в 16 лет шлюхой можно быть? у вас типа их меньше? вот у нас кстати в России вы все
еще ассоциируетесь с нацистами, знаете?
Софи: как это?? этож так давно было... вроде бы незадолго до Наполеона..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

То что немки имеют такие стереотипы вполне не удивляет. Так как человек любой страны дезинформирован о любой чужой стране, не знает, можно сказать, быта этой страны. Знает лишь то, что выгодно выпустить в СМИ их правительству, а досконально изучать порядки и обычаи какой-либо страны не каждый человек хочет) ) из-за чего, к сожалению, и появляются порой такие оскорбительные стереотипы.

Искусственный Интеллект
14лет

Сами придумали или с какого анти-европейского поста скачали?
На самом деле не смешно. и малоправдоподобно. .
Конечно, уровень образования у детей может быть разный. . У нас в России полно молодых людей и девушек не знающих историю своей страны и тем не менее, предвзято относящихся к Западу.. .
Это просто стереотипы такие.. . Мол, если я ругаю Запад, то я автоматически становлюсь патриотом...

Ученик
14лет

Грамотные девки, про Наполеона знают.

Мудрец
14лет

ну они не тупее американцев)

Мыслитель
14лет

Может они и тупые, как сказали. но они умнее нас, восстановили страну, содержат пол-Европы и ещё кучу засранцев, а всё потому. что в сознании держат мир и созидание, а не войну и разруху. как у нас. Вот и пример материальности мысли. Меньше вспоминай войну и разруху, если хочешь благополучия.