Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Подруга выходит замуж!!!

за красивого, богатого с квартирой и машиной, а главное он ее любит. А я завидую.. . не знаю как избавиться от этого чувства. что делать?!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Прости ее

Мастер
18лет

Вполне объяснимое чувство и всем знакомо. Зависть - двигатель, значит тоже будешь искать свои какие-то пути. А если бы за нищего - жалела бы ее? Всегда нужно искать позитив - хорошо что все по-человечески и неплохо выходит. Немного погодя все уляжется и ваша дружба примет новый вид. Пожелай ей добра и оно в тебе прорастет. Порча - она вернется к тебе неизвестно еще каким боком и каким видом. Света, добра и удачи всем девушкам.

Оракул
18лет

ни в коем случае не завидовать...во-первых..подумайте над тем..если такая зависть..то можете ли Вы себя назвать ее подругой\станет немножко стыдно\..во -вторых...не дай Бог порча..как тут предложили..у меня аж мурашки появились как прочитала..все ето потом Вам же и аукнется....в-третьих..Вы наверняка слышали..про несчастных птичек в золотой клетке...кто его знает..как потом у них сложится\хотя желаю им только счастья\...просто старайтесь справиться с етой завистью..и пожелать от всего сердца ей счастья...и поверьте...когда Вы с благими намерениями к людям..а тем более к подруге..то Вам за ети же намерения и возздастся везением и удачей...

Мудрец
18лет

Представляешь сколько вокруг мужиков красивее, богаче, с более крутыми машинами и большими квартирами? Так вот - для нее они все уже потеряны. А для тебя - нет!

Искусственный Интеллект
18лет

Всё, что сейчас нужно - думать не о ней, а о себе,
выражать мысленно свои желания,
вы же разные, у вас разные родители, разная судьба,
разные привычки и вкусы, разные мысли
у тебя всё будет своё,
если ты освободишься от ревности и зависти и будешь
просто одной ГОТОВНОСТЬЮ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ

если ты орхидея, а она - роза,к примеру, то что тут
сравнивать? Как можно сравнить мак с ландышем?
Колибри и павлин - птицы... и Орёл - тоже
у них разные гнёзда и разный корм
Освободи своё сердце