Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать человеку, что ты на самом деле его любишь?

наталья зиляева Гуру (3649), закрыт 18 лет назад
и стоит ли это делать?
Obsidian Искусственный Интеллект (150121) 18 лет назад
это дело не проверяют и не доказывают
Руслан Мастер (1413) 18 лет назад
я думаю он прочтет это в твоих глазах
LELYA Ученик (242) 18 лет назад
lybov" ne dolzhna dokazuvat"sya...lybov" est" vera....o kak!
Алиса Маслова Мыслитель (6366) 18 лет назад
не стоит, жизнь сама все по местам расставит
Павел Сергеевич Мастер (1622) 18 лет назад
Если ты говоришь человеку,что ты его любишь,а он требует доказательств,то он - тупой..
na-figa-mne-psevdonim Профи (884) 18 лет назад
А зачем ему знать что ты любишь...
Пользователь удален Ученик (115) 18 лет назад
но любовь это не только слова, но и поступки... по вашим поступкам видно...
Папочка Мастер (1888) 18 лет назад
тоит ли это делать ты узнаешь когда без слов услышишь голос...без прикосновения почувствуешь тепло...только тогда все доказательства потеряют смысл....увидишь....)
Юлия Мудрец (14606) 18 лет назад
Да ну зачем!Мужчина должен до конца сомневаться и каждый раз доказывать себе что ты его.А если ты его убедишь в этом тогда он потеряет интерес
Prischepka77 Мастер (1108) 18 лет назад
не надо доказывать: глупому не докажешь, а умному и не надо доказывать..он сам просто любит!!!!
Jana Мыслитель (7696) 18 лет назад
Любовь видно без доказательств. Если человек слепой - значит не твой.
Natalie Dell Мудрец (12018) 18 лет назад
А ему нужна Ваша любовь? Может быть, он и не достоин, чтобы ему что-то доказывали. Подумайте над этим.
Дима Профи (563) 18 лет назад
Наташенька, можно вас так назвать? Поймите, доказывать ничего и никому не надо. Если это ваше, то достаточно взгляда. Достаточно искры, чтобы вспыхнул огонь. Я рвала волосы на голове, чтобы добиться, и добилась таки своего. Но насильно мил не будешь, и он мне изменил, через неделю, как мы якобы начали встречаться. Хорошо, что я не совершила непоправимого. Ты, я думаю, поняла, о чем я. Так что не торопись, и держи себя гордой и неприступной. Пусть тебя завоевывают, а не ты их. Тем более, ты такая симпатичная. :)
Natysua Ученик (131) 18 лет назад
А ты у него спросить пыталась? Может ему это восе и не нужно....
Похожие вопросы