Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята! Вы что-нибудь делаете, чтобы стать лучше?

Наташа Ермульник Мастер (1301), закрыт 18 лет назад
Чтобы стать чище, чтобы приблизиться к Б-гу в себе? Или только болтаете и убиваете время на форумах? Хочется знать, ЧТО Же Делают другие. А то такое впечатление, что все только пишут и говорят. Еще и читают много, как я, например. Встретить по-настоящему доброго человека - просто редкость.
Лучший ответ
КотДаВинчиЖ Мастер (2114) 18 лет назад
А для меня не обязательно быть только доброй.Я приветствую в себе все стороны.И позитивные и негативные.При этом стараюсь, конечно, не мешать жить другим.Те понятия и явления, которые люди охарактеризовывают как негативные (злость, агрессия, черствость...) помогают мне совершенствоваться. Ведь на одной доброте далеко не уедешь!Я познаю мир в сравнении. Иногда бывает не легко. И мне и окружающим.Но я от этого еще НИЧЕГО не потеряла, а только преобрела.
Остальные ответы
Magnolya Оракул (78826) 18 лет назад
редкость, но возможно.
я не активирую свои недостатки. живу и стараюсь получать удовольствие от малого.
Алёша Просветленный (28226) 18 лет назад
Наблюдаю и не пытаюсь с помощью чувств, мыслей и действий изменить что либо. Главное не результат, а причина которая привела к результату и опыт который получен. А если Вы не можете встретить доброго человека, то ищите причину в себе. Мало значит в вас доброго. Хотя добро и зло - это одно и то же. Их вообще нет.
ALEX NESKAZHU Гуру (2515) 18 лет назад
Я работаю над собой каждый день...стараюсь что-то изменить...
Белка Знаток (324) 18 лет назад
Добрых людей много - большинство. Может быть ты не с теми общаешься? Либо слепа?
Оникс Мудрец (10683) 18 лет назад
добрые люди все, просто надо научиться понимать их, и видеть в них нечто высщее, чем это может показаться
mog_sergey@mail.ru Ученик (112) 18 лет назад
Напротив встретить доброго человека легко-его доброта проявляется по отношению тебя к нему
А так самосовершенствование и только оно
Пользователь удален Оракул (78977) 18 лет назад
Возникает встречный вопрос: А Вы что здесь делаете?И как Вы совершенствуетесь?Сказано: не судите да не судимы будете....
М.П. Просветленный (20177) 18 лет назад
1) стараюсь меньше ругаться матом (но на работе пока с этим грабли)
2) делаю 2 раза в день зарядку
3) ломаю все системы распознавания СВОЙ-ЧУЖОЙ
4) пытаюсь выслушивать до конца все мнения
5) не делаю категоричных заявлений
6) уважаю чужую свободу
Bagin Гуру (2736) 18 лет назад
да. встетить понастоящему доброго человека - большая редкость. но это бывает. люди пишут и читают в форумах, чтобы найти общение, которого у них нет в реальной жизни. вернее легкого, не обременительного общения. возможно кто-то в поисках здесь интересного собеседника, пролистывает страницы, а кто-то как ты ищет по настоящему доброго человека. но ведь все мы по настоящему добры в своей изначальной сущности. чтобы стать чище нужно общение с чистыми, чтобы понять, что грязен и захотеть стать чистым и начать чувствовать, что Госпосдь в сердцах наших.
Galina Мастер (1245) 18 лет назад
я предпочитаю просто ничего плохого не делать
ПТИЦ@ Профи (753) 18 лет назад
Доброта она везде! будешь сама излучать доброту и тебя будут окружать только хорошие люди. ведь программа мира заложена только на положительное. если появляется какой-то негатив, значит выбрана неправильная дорога у человека, или даже у всего человечества...
Vinco Torn Гуру (3473) 18 лет назад
Конечно! Главное - выбрать правильный способ, чтобы совершенствоваться. А профилактика для каждого - самому излучать положительную энергию.
Похожие вопросы