Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свекровь то и дело суёт нос в интимные отношения снохи и сына и задаёт невестке бестактные вопросы на эту тему

Пользователь удален Высший разум (103755), закрыт 17 лет назад
Ваши комментарии.
Дополнен 17 лет назад
А муж считает, что это нормально!
Дополнен 17 лет назад
Между прочим, она сама не прочь делиться с нами своими похождениями - меня это вгоняет в краску, хоть я и не ханжа.
Лучший ответ
?????????????°?? ! Просветленный (43916) 17 лет назад
Дело жены напомнить мужу,что"женатый сын-только сосед"и территорию своей семьи он должен охранять.Внушить матери,что совет имеет ценность,когда за ним обращаются,а в противном случае -это вмешательство в чужие дела.
Остальные ответы
Lola Мастер (1130) 17 лет назад
только муж может решить эту проблему
Юлия Мудрец (10183) 17 лет назад
а её какое дело, нельзя посвещать других в ИНТИМНЫЕ подробности
~@SHARK@~ Профи (705) 17 лет назад
А пусть сноха спросит что-либо подобное у свекрови. Через три таких вопроса она сама отстанет. А может ей просто внука хочется, вот она и пытается помочь, если что не так.
Юрий Оракул (50276) 17 лет назад
Я в родственных связях не очень... тем более ночь... но люди взрослые,как понял! Значит позволяют совать нос!
LaLuna Просветленный (31090) 17 лет назад
А может она специолист в интимных делах?
Alina Мудрец (11508) 17 лет назад
нос ей оторвать надо за любопытство и бестактность
Марина Оракул (51848) 17 лет назад
Сразу поставить на место,это та область отношений,в которую никто не имеет право вмешиваться,это дело только двоих.
валя Профи (689) 17 лет назад
женщина дайте же ей в лоб разок то . что вас учить ?)))
Рыбакова Лидия Мыслитель (8089) 17 лет назад
Не отвечать и переводить разговор - ей надоест .
ОлПол Гуру (4360) 17 лет назад
я с ней разругалась, как выяснилось, это единственный действенный способ... другое не помогало, ни муж, ни намеки ей, ни разговор в лоб... лезла то она вообще везде и не только в интим (хотя это уже краняя степень моего терпения). короче даму надо осадить.
Источник: личный опыт
Пользователь удален Знаток (487) 17 лет назад
Один выход-жить от свекрови очень далеко.И желательно в другом городе.
Пользователь удален Знаток (453) 17 лет назад
В подробностях, как можно более пошло и развязно описать ей, а лучше предложить продемонстрировать интересующий вопрос, только согласуй с мужем или спроси про ее секс. Больше не полезет, только без эмоций, с кайфом, без всякого стыда!
Мария Виноградова Мастер (1662) 17 лет назад
Ну пусть спрашивает. Ей же интересно.
Jury Fradkin Мудрец (16581) 17 лет назад
Ира, ну у всех свой уровень открытости. Объясни свекрови, что ты не приучена на эту тему разговаривать. Пускай тебя медленно-медленно приучает.
Я, кстати, согласен с твоим мужем, ибо мы с дочкой достаточно в курсе дел друг друга.
Vasilisk Мыслитель (8345) 17 лет назад
да надо ей выдать что-нибудь ТАКОЕ... чтобы не просто в краску ее вогнать... а так что бы она потом еще долго ходила и думала "А КАК ТАК МОЖНО?!"... только спокойно... с чувством с толком с расстановкой... лучше даже с небольшой долей ехидства.
Пользователь удален Мастер (1442) 17 лет назад
Удивили!!!!
Не знала что такое бывает,мне мама даже не рассказывала откуда дети берутся!
А свекровь я на порог не пускаю!Потому что она плохая!!!!
Похожие вопросы