?????????????°?? !
Просветленный
(43916)
17 лет назад
Дело жены напомнить мужу,что"женатый сын-только сосед"и территорию своей семьи он должен охранять.Внушить матери,что совет имеет ценность,когда за ним обращаются,а в противном случае -это вмешательство в чужие дела.
~@SHARK@~
Профи
(705)
17 лет назад
А пусть сноха спросит что-либо подобное у свекрови. Через три таких вопроса она сама отстанет. А может ей просто внука хочется, вот она и пытается помочь, если что не так.
ОлПол
Гуру
(4360)
17 лет назад
я с ней разругалась, как выяснилось, это единственный действенный способ... другое не помогало, ни муж, ни намеки ей, ни разговор в лоб... лезла то она вообще везде и не только в интим (хотя это уже краняя степень моего терпения). короче даму надо осадить.
Источник: личный опыт
Пользователь удален
Знаток
(453)
17 лет назад
В подробностях, как можно более пошло и развязно описать ей, а лучше предложить продемонстрировать интересующий вопрос, только согласуй с мужем или спроси про ее секс. Больше не полезет, только без эмоций, с кайфом, без всякого стыда!
Jury Fradkin
Мудрец
(16581)
17 лет назад
Ира, ну у всех свой уровень открытости. Объясни свекрови, что ты не приучена на эту тему разговаривать. Пускай тебя медленно-медленно приучает.
Я, кстати, согласен с твоим мужем, ибо мы с дочкой достаточно в курсе дел друг друга.
Vasilisk
Мыслитель
(8345)
17 лет назад
да надо ей выдать что-нибудь ТАКОЕ... чтобы не просто в краску ее вогнать... а так что бы она потом еще долго ходила и думала "А КАК ТАК МОЖНО?!"... только спокойно... с чувством с толком с расстановкой... лучше даже с небольшой долей ехидства.