Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фатальность - что для вас она?

Ната Мыслитель (7142), закрыт 17 лет назад
Многие мой ответ "Это фатально " - вопринимают по разному.... у кого полный негатив у кого не понятие в глазах и тд.. .
что для вас фатальность?
Дополнен 17 лет назад
Когда ты фатальность используешь в своих целях, она так и остаётся фатальностью, но всё же ты её руководишь....надо находить куда она течёт и показывать....куда именно нада её течь.
Дополнен 17 лет назад
Я не спрашиваю - нравится ли вам Фатальность по сути.
я спрашиваю, какое у вас отношение к этому словосочетанию?
ваша реакция на данное словосочетание?
Лучший ответ
Кот Мудрец (17664) 17 лет назад
Я в фатальность не верю. Надо верить только в себя.
Остальные ответы
Дашенька Phenix Профи (604) 17 лет назад
я думаю что в нашей жизни все наперед записано, все наши выборы и дороги. тяжелая фатальность.
Алёша Просветленный (28228) 17 лет назад
Ерунда эта фатальность, пустобрехство. Попытка скрыть нежелание что либо делать.
Пользователь удален Оракул (78979) 17 лет назад
Фатум-судьба.Следовательно речь идёт о предопределённости,но нигде не сказано ,что человек не может изменять свою судьбу.
Nobody Профи (896) 17 лет назад
фатальность, она не только вокруг вас.
Она и внутри вас, прямо сейчас, растет и развивается в темноте, п одобно волшебным грибам.
Bagin Гуру (2736) 17 лет назад
вообще, под фатальностью мы больше воспринимаем "рок судьбы", то есть ее предопределенность, от которой не уйдешь. вы говорите, что "ее надо руководить". но к сожалению - это невозможно. единственное, что мы можем сделать, если для этого у нас есть свободная воля - понять свое отношение к этому року судьбы.
Олег Ученик (236) 17 лет назад
Замена счастию она)
Похожие вопросы