Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свекровь то и дело суёт нос в интимные отношения снохи и сына и задаёт невестке бестактные вопросы ПРО ЭТО.

Пользователь удален Высший разум (103755), закрыт 17 лет назад
Ваши комментарии.
А муж считает, что это нормально!
Дополнен 17 лет назад
Между прочим, она сама не прочь делиться с нами своими похождениями - меня это вгоняет в краску, хоть я и не ханжа.
Лучший ответ
Фурункул Гуру (4937) 17 лет назад
Предложи поучаствовать!
Это будет прикольно!
Остальные ответы
Раф Профи (508) 17 лет назад
скажите ей прямо, может поймет
Serg Nekrasov Мыслитель (5185) 17 лет назад
Муж - избегает конфликта, занял пассивную линию обороны.
Свекровь удовлетворяет какие то свои личные интересы.
Юлия Мудрец (14606) 17 лет назад
Во семейка...пора переучать мужа,а то он еще и к своим будующим снохам и зятьям с такими вопросиками лезть будет.Свекровь отшить мол не ваше дело
na-figa-mne-psevdonim Профи (884) 17 лет назад
Попробывать отчвечатьтем же....вернее спрашивать... смотреть за реакцией...
Юлия Аксенова Ученик (170) 17 лет назад
сочувствую сильно. моя свекровь очень лезла в нашу жизнь, но не в интимную:))))))) и то это было ужасно. и мой муж, кстати, очень слушался маму. но я смогла его перевоспитать:))))))) внушить ему, что он мужчина, и он должен решать, а не мама. кстати, это аукается:)))))))) теперь и мне приходится его слушаться. но я об этом не жалею:)))))))) а совет один: терпеть, мужу говорить, что он мужчина и главный. и....жить отдельно....мы прожили 7 лет вместе с его родителями, когда уезжали, мы не разговаривали. сейчас я лучшая из невесток:)))))))))) уезжайте. ой я долго этого добивалась, чтобы иы уехали от них. не один год ушел. но я добилась, я счастлива, и мой муж самый лучший:))))))))
Бац Мастер (1624) 17 лет назад
Надо шокировать ее своими ответами :)
Светлана Васина Ученик (175) 17 лет назад
Да, свекровь - женщина странная! Надо действовать по ее методике, увидеть ее стратегию, понять чего добивается и бить по тому же месту! Помогает! Это точно!
Дима Профи (563) 17 лет назад
Без грубости, без наглости. Прямым текстом, сказать, что вы сами разберетесь. И если спрашивает, просто пропускать мимо ушей. Мол, вы ничего не слышали. Задает вопрос, а вы рассказываете о погоде. Главное спокойным и ровным голосом. И еще лучше с интересом рассказывать о том какую собачку вы сегодня видели. Главное не нервничать. Спокойствие обезоруживает.
Руслан Мастер (1413) 17 лет назад
скажи ей больше чем она хочет услышать
Schtschugorrrrrev! Гуру (3846) 17 лет назад
Какой-то любовный параллелепипед получается. Объект А - свекровь, суёт нос в дела объектов В и С. ПРичём отвечать на бестактные вопросы приходится невестке - D. ПРи всем при этом, предполагается, что муж - это тоже С. Итак, получаем:
B+C
---------= D
A
Что буквально означает: сумма факторов снохи и сына, разделённое на влияние тёщи, равно рассуждениям невестки? Воооот! Я тоже запутался в родственных связях. Где-то кроется фактологическая ошибка.
li Гуру (4485) 17 лет назад
Ночная кукушка дневную перекукует - говорила мне свекровь, когда муж вставал на мою сторону.
Попробуйте покуковать с мужем ночью
Пользователь удален Знаток (485) 17 лет назад
Ты должна остановить это безобразие, деликатно, но с решимостью дай понять, что тебя эти вопросы не радуют и отвечать на них ты не намерена!!!!Пару раз дашь отпор, третий не полезет. Муж считает, что это нормально, потому что при нём всегда что то такое обсуждалось, ему тоже нужно объяснить, что это ваше сугубо личное....и не нужно с этим ни с кем делиться....
Анна L Просветленный (37442) 17 лет назад
наверное просто муж, маменькин сыночек
Похожие вопросы