Парень не отпускает одну на море
и сам не едет и мне не разрешает. Говорит что если уеду пойдет гулять и отключит телефон. Вот думаю поехать или остаться с ним.
ПС: парня я обожаю, но и отдохнуть хочется(он не может поехать тк копит на машину)
Парни посоветуйте. Девушки была ли у вас такая ситуация??
Была. На своем опыте скажу честно, лучше езжай. Если он тебя любит, то он поймет и отношений это не испортит. А если вы останетесь, то и отдыха вам не будет и парень поймет что таким образом вами можно манипулировать. Расхлебывать несколько лет будите последствия своего малодушия.
А если он сам в загул вдарится в то время как вы на море будите и еще и бросит вас, то зафик вам такой парень?
это инстинкт собственника и ни какой любви.... едь и отдыхай в свое удовольствие!!!)))
Он пытается манипулировать тобой. чо за бред ваще! не может,пускай дома сидит,чо те мешать-то? не доверяет навен ко всему. я б ему на такое сказала: я еду отдыхать,загорать,плавать,а не изменять тебе! но раз ты так,то делай здесь все что те вздумается,не уверенаа
тока что после этого мы будем вместе!.
вот так.нечего стелиться так под него,а то птом без его разрешения наулицу даж не выйдешь.
У меня тоже самое!!! Езжай даже не думай,если любит,значит должен доверять!!!
Пусть копит на машину с люком! Чтоб было куда рога просоввывать! :)))))