Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как на счёт талы?

Пользователь удален Мудрец (12453), закрыт 18 лет назад
Берёшь свежую калугу или амурского осётра,режешь кубиками и складываешь в кастрюлю,режешь лучок репчатый колечками и тоже в кастрюлю,щедро посыпаешь солью,от души перчешь и заливаешь уксусом.Ставишь в холодильник и бежишь за литровочкой в сельпо.Прибегаешь из магазинчика,достаёшь кастрюлечку,сливаешь уксус и добавляешь малость постного маслица.Тщательно перемешиваешь.Выпиваешь 100 гр. водочки и закусываешь приготовленным шедевром.Это обалденно!Как вам?!
Лучший ответ
balel Мудрец (11110) 18 лет назад
Рецепт попробуем осуществить, а вот водочку надо заране брать, а то вдруг сельпо закрыто будет
Остальные ответы
Segun Просветленный (38658) 18 лет назад
Спасибо за рецептик, нужно попробовать, думаю очень вкусно и душевно !
Будущая теща Мастер (1496) 18 лет назад
Надо попробовать, только до ближайшего сельпо далековато.
ENERGY Профи (914) 18 лет назад
Я ела талу, но это на любителя! мне больше вкатывает- страганина!!!!дикое мясо зюбря замороженное страгаешь+соль+перец+лук репчатый и маслеца!!!
Похожие вопросы