Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

подскажите с чего начать?

Мария Баулина Гуру (3941), закрыт 17 лет назад
перед окнами нашего дома, после того как строители закопали траншею, образовалась миленькая площадка.Я вот думаю сделать бы из нее хокейную площадку (летом - футбол, зимой - хокей)для ребят с ближлежащих дворов.А то ведь все равно все машинами заставят!Так вот, вопрос такой :куда обратиться, чтобы работники ЖЭКа все это дело организавали? В Управу? Если кто знает, по-моему даже было постановление Правительства Москвы на эту тему (напишите какое, № и дату), или опять лишь только все ля-ля?
Дополнен 17 лет назад
г.Москва.
Лучший ответ
Irina Мудрец (18953) 17 лет назад
для начала обратитесь в ЖЭК, узнайте - кому принадлежит эта земля. Еще неизвестно - чья она. Если земля числиться за вашим домом, вам и флаг в руки. Предложите эту идею в ЖЭКЕ. И конечно в Управу . Кончно лучше было бы если бы эта заявочка поступила из ЖЭКа. А еще вариант, собрать под заявлением подписи соседей дома и просто положить на стол начальнику ЖЭКА. Пускай попробует открутиться!! ! Не получиться.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (461) 17 лет назад
честно у самой такая проблемма!
Серж Nedo Профи (714) 17 лет назад
честно скажу не знаю сначала в жэк потом письмами заваливать управу
irina Профи (741) 17 лет назад
У каждого дома есть свой кандоминимум, если эта территория ваша , то я думаю через управу начать , а дальше они подскажут, что делать. А вобще в Москве есть организация "Управдом" через ин-ет найдите координаты и узнайте у них.
Похожие вопросы