Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны?

SE Знаток (403), закрыт 18 лет назад
Человек рождается со вкусом к музыке, это отлично видно по детям. Но когда человек вырастает, он все больше погружается в мир заблуждений, и его сознание занято все большим и большим количеством придуманных ценностей - так постепенно многие теряют вкус и склонность к музыке.
Но если человек продолжает слышать музыку, его склонности находятся в соответствии поначалу с его воспитанием, а потом - с его развитием, с его местом на лестнице эволюции. Чем более он развит, тем тоньше музыка, которую он любит. И характер человека определяет его вкус - веселый человек любит популярную музыку, серьезный предпочитает классическую, интеллектуал радуется техническим деталям, а простак всему предпочитает, чтобы громко бил барабан.

У искусства музыки - 5 аспектов. Первый - популярный, он вызывает движения тела; второй - технический - он удовлетворяет интеллект; третий - артистический - от него душа трепещет от красоты и грации; четвертый взывает к чувствам и пронизывает сердце. Пятый, самый важный - возвышает, и душа начинает слышать музыку сфер.
Лучший ответ
Винни Пух Мудрец (12248) 18 лет назад
Абсолютно согласен. Классный слова, надо записать!!!!
Остальные ответы
Виктория Бузова Гуру (3118) 18 лет назад
Ну ты и философ. Я согласна с тобой
Di A Профи (547) 18 лет назад
Абалдеть! Я (как будто) и не знала что есть таакоЕ! Умничка, слова со смыслом!
Пользователь удален Знаток (497) 18 лет назад
а если мне нравится рок, панк-рок и альтернатива, то, что я простак?
а еще люблю БАха...
Пользователь удален Мастер (2452) 18 лет назад
В чём - то вы правы.. . Но с характеристикой я не согласна.
NegativeCreep Гуру (2898) 18 лет назад
Чёто ты поздно до этого дошёл!!!!Я это уже в 6 классе понял!!!!
Похожие вопросы