Что ето было...
было год назад приблизительно, были стресы сильные, страхи, длю меня сонный ступор был обычным явлением бывало и по 2 раза за ночь, но один раз я проснулся ночю мне захотелось включить свет, но когда я мыслено подумал 'встать и пойти включить свет в комнате я просто невставал а перелител через кровать не поднимая одияло сквозь него и когда я коснулся включателя света со страхом я лежал в своем теле, и поню что мир был намного реалистичный, и в темноте было все четко видно что в комнате, мир казался немного прозрачным, я неочень испугался потому чо у меня тогда было много проблем и я хотел умереть... Я долго размышлял почему я покинул тело что случилось как ето называется,может с кемто было похожее?
У меня было, что-то. Года два назад умерла бабушка, я переживала и как-то одной ночью увидела её во сне, я стояла с ней и разговаривала у неё дома, через некоторое время я начала осознавать, что не она пришла ко мне, а я к ней, отличительной чертой было именно состояние которое вы описываете. Реальность была другой, та реальность в которой я находилась - была намного реальней обычной, я полностью контролировала себя, осознавая что я нахожусь где-то в другом мире, хотя все тоже - НО совершенно другая реальность. Я не хотела возвращаться. Когда я проснулась, этот мир стал для меня как сон, шло время и вскоре всё стало на свои места. Но состояния которое я испытала, лучше любого ощущения которое я когда либо испытывала в миру.
Не волнуйтесь, мы вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль :-)
Это был переход в фазовое состояние мозга. Почитайте учебник на aing.ru
ТЫ прям как астрал
было как-то что вдруг я был под телом своим.. . т. е. как бы видел свои глаза свой рот изнутри.. .
в общем это либо глюк тела, либо просто игра сознания