Знакомая моей мамы купает постоянно своего 17-летнего сына. вы считаете это нормальным?
парень здоров и физически и психически(в школе хорошист,занимается карате), т. е. не инвалид точно. а до скольки вы купали своих детей?
до 7 лет купал)) ) не, это ненормально. С психикой тут явно огромная проблема, причём у обоих. Отца наверное нет, как я понимаю. Если есть, то всё ещё хуже.
а я своего мужа купаю. это ваще как?!!! пусть его мама приезжает и купает его!! ! ))))
У меня сын в свои пять лет моется в полном одиночестве без проблем, вытирается и ещё до купания ставит нужную ему температуру воды, готовит к одеванию глаженую одежду из шифонера, сушит феном волосы, одиколонится, растилает кровать. Не знаю нормально это или нет, но мне очень нравится.
Че вы все про маму и про маму. а с сынулей все в порядке? Как он вообще ее в ванну запускает в этом возрасте. Вот где проблема. Ребенок явно отстает в развитии (половом) , тогда и с мамой становится ясно.
песец, офигеть, интересно и как это выглядет со стороны, еще навеное его в полотенце укутает и выносит, а сиську он еще не сосет?