Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вы согласны?

Ириша_foxy Знаток (453), закрыт 17 лет назад
влюбляться можно хоть каждый день! а вот любить - только раз в жизни!
Лучший ответ
Dangerfield Профи (623) 17 лет назад
Есть лишь страсть, которая как огонь, онавсе поглощающа и красива, но так она скоротечьна, пройдя и вы становитесь друг другу не интерессны
И есть дружба, понимание, уважение, когда ты понимаешь, что человек тебе настолько близок всем так и хочется быть рядом с ним рядм это как река спокойна, но столь же долговечна

Есть любовь души и есть любовь тела! !

О чувствах говорить хорошо, пока не жили вместе, все чувства могут так же и уйти и ссоры возникнут из-за ложки
Быт убивает чувства, какими бы они не были
Остальные ответы
~ ~ Мудрец (14717) 17 лет назад
если это так, то мне пипец - полный и бесповоротный....эхъ....
Олька =) Профи (970) 17 лет назад
слушай, точно. не думала об этом
Пользователь удален Гуру (2743) 17 лет назад
конечно согласна с первой частью утверждения!
что касается второй, учитывая что каждый раз когда умирает любовь умирает часть тебя, наверное тоже соглашусь.
Виктория Солнышко Мастер (1429) 17 лет назад
да влюблятся можно постоянно!!!но мне кажется настоящая любовь не один раз бывает!!!
Александр Александрович Знаток (378) 17 лет назад
ефстефственно согласен,,,,я по 20раз в день влюбляюсь летом (т.к девушки гуляют почти без одежды) а зимой немного поменьше примерно по 15 раз в сутки влюбляюсь :-))))))
солнышко тока чьё?.. Мастер (1160) 17 лет назад
настоящие чувства бывают только один раз в этой жизни... так что надо задумываться над выбором своей второй половинки...
Amimona Профи (793) 17 лет назад
я не согласна. Разные люди бывают у всех по разному складывается жизнь кто то например ни разу в жизни не влюблялся,а только позволял себя любить... это очень спорный вопрос!
Артём Гуарден Ученик (84) 17 лет назад
Правельно!!!!Это же элементарно!!!
Ариец Мудрец (19609) 17 лет назад
не согласен
1 можно разлюбить
2 несщастный случай

да и вообще почему тогда так много разводов...если любят все один раз
они что не по любви тогда женяться?
Женечка Мастер (1158) 17 лет назад
Любить можно тоже не раз, от человека зависит..
Юрий Малышев Мастер (2191) 17 лет назад
Чтож, если один раз любил, теперь ласты склеивать? Нужно ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ !!!
Пользователь удален Мастер (1036) 17 лет назад
Любить "по-настоящему" один раз в жизни - это неверное утверждение. А как же возможное разочарование в партнере по объективным причинам? тут все индивидуально.

Более того, согласно твоей фразе: ты полюбила человека (1 раз и на всю оставшуюся жизнь) , и при этом считаешь нормой и допускаешь ОДНОВРЕМЕННЫЕ ежедневные влюбленности параллельно с твоей единственной и неповторимой любовью. Это клиника. Мои соболезнования твоей любови.
Похожие вопросы