Романтический ужин: что подать на стол? (денег минимум) что подать на стол? (денег минимум)
Я думаю, что для главное на таком ужине – не дорогие и изысканные блюда, а их подача и украшение стола и комнаты.
На первом фото – меню (внутри сделайте на компьютере фото блюд и подберите романтические названия) , бутылку с шампанским можно поставить в вазу с красивой бумагой, бокалы обвязать ленточками.
На втором фото – салат какой-нибудь оливье или из крабовых (который хорошо «лепится») , которому можно придать форму 2 лебедей. И бутерброды «Леди и джентельмен» , верх которых можно украсить красной икрой или тертой морковью и черной (белковой) икрой или порезанными маслинами.
На третьем –обжарить картошку в форме сердечек и (за неимением мяса или курицы) – сделать вкусные котлеты – тоже в форме сердечек.
На десерт - можно в креманки положитьтолченую клубнику с сахаром, потом четвертинку зефиринки, ягоды какие есть, снова четвертинку зефира и залить взбитыми сливками. Верх украсить ягодкой с листиком мяты, если есть.

Я хренею)
С каких пор - романтический ужин измеряется в деньгах?
Что есть - то и подавайте. Не задумываясь))
Романтика не в том, что на столе.
в том и вся прелесть... не деньги и не шик.. .
а романтика, хорошее настроение и оформление стола, свечи, только не огромные, красивые салфетки, музыка, какой-то салатик !! ( если совсем минимум и не хватает на гарнир с мясом-сделайте сосиски ввиде сердца, ввлейте яйцо и будет вам романтика!)

УДАЧИ ВАМ!!