Как не нарваться на неприятности?
Собрался продавать свой атомоб. Дал объявление и в один прекрасный момент позвонил телефон, это был не первый претендент на мою ласточку и цену которую я предложил он особо не воспринимал. Начал расспрашивать что да как, сразу проявил интерес. Договорились встретиться в другом городе, на нейтральной территории, по делам как раз съездил. Сразу насторожило его поведение при осмотре, к мелочам не придирался, осмотрел кузов и мотор послушал. Сам сказал что не себе берет, а родственнику, то ли сыну, то ли племяннику. Весь такой деловой и конкретный, скинул в разумных приделах, договорились но без предоплаты. Сегодня созвонились и я сказал о том что завтра снимаю, приезжай забирай. В ответ услышал, мол-ты снимай и пригоняй ее туда где смотрели, я тебе деньги отдаю и забираю, а ты мне копию паспорта и я сам оформлю куплю-продажу. Внимание вопрос!- Я нарвался на перекупщика? Стоит ли мне связываться с этой схемой продажи, ну ни как не хочется по ночам не спать из за того, что на машине зарегеной на меня кто-то ездит? Собираюсь отказаться от такой схемы, предложить приехать в мой город и оформить по человечески, если нет то до свидания.
если он настроен её купить... то он согласится на твои условия.... если нет - досвидос! ! на каждую машину есть покупатель.... ( какая то мутная схема.... чот не нравится она мне )
Однозначно перекупшик.
что-то темное в этой схеме. офрмляй продажу в ГАИ, в РЭПе в присутствии ментов, они должны удостовериться, что произошла передача денег, только потом отдают новому покупателю документы на машину
скорее всего перекуп
а может он на ксерокс твоего паспорт повесит кредит на тебя, слышал если есть мохнатая лапа в банке то и на ксерокопию прокатывает