Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Вопрос внутри!

Здравствуйте!Прошу Вас помочь мне. Дело в том что вчера 15.09 в 16.15 час московского времени зайдя в свой рабочий кабинет я застала свою соседку по кабинету лазящей в моей сумочке и увидев меня она испугалась, сказала что искала мою сотку чтобы позвонить. Я от неожиданности даже не нашлась что сказать. Потом она убежала домой. Но я не знаю сама сколько конкретно денег находилось в моей сумке, так как никогда не считаю. Я знаю что она любит левые деньги, но то чтоб лазить в чужой сумке не ожидала от нее. У МЕНЯ ВОПРОС - она успела украсть у меня хоть немного денег или нет?
Для меня это важно. Вот ее фотография она Айман Мурзагалиева 31.03.1968 года рождения. Спасибо за внимание. Заранее благодарю!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

В данном случае, дело не в сумах было. Ищите прослушивающее устройство там, так называемый "жучок". Очень мизерный, чуть больше булавочной головки, мог оказаться во внутренней ткани сумочки. Ее для этого кто-то нанял, это интерес не ее.

Источник: Нахожусь очень далеко, тяжело сказать точнее. Фото Ваше сотрудницы достаточно не актуальное и тут она в хорошем настроении, но вряд ли она воровка.
Ученик
14лет

да. Она неисправима

Ученик
14лет

Думаю Вам обязательно нужно сообщить о случившемса начальству. Такие вещи нельзя оставлять без внимания.

Просветленный
14лет

Какая вам разница, если живете так, что деньги не считаете?

Мыслитель
14лет

" вижу" как улыбнулась. что-то стащила. это у нее боленненное пристрастие. слышали о клиптомании?