Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы сначало думаете,а потом делаете?или наоборот...

Татьяна Реутович Мыслитель (8055), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Власова Просветленный (21433) 13 лет назад
По разному бывает… кое-что делаю на уровне автоматизма. Над серьёзными задачами приходится подумать. Иногда приходится и делать и думать одновременно по ходу дела, импровизировать, но это происходит тогда, когда всё не идёт по плану, который был задуман или не в предвиденной ситуации.
Ну а иногда, как и у всех получается такая ерунда, сначала делаю,... а потом думаю почему я не думала когда, надо было думать. Хотя иногда привычка действовать - а потом думать.... спасает.... как минимум твою ЖИЗНЬ. А бывает что думаю, а потом понимаю, что делать вообще ничего не стоит. И вообще, я никогда не встречала таких, кто ВСЕГДА думает прежде чем сделать.. . Разве что Штирлиц=))
Остальные ответы
Cox Искусственный Интеллект (268129) 13 лет назад
Всяко бывает ))...горячку тоже гнал... бывало, потом правда расхлебывать приходилось, так что стараюсь думать... прежде чем что-то делать.
Иваныч Искусственный Интеллект (108008) 13 лет назад
))) Меня долго учили тому, что бы ...кое -что делал быстрее, чем подумаю.. . )))
Дмитрий Кудинов Просветленный (46672) 13 лет назад
Когда как, бывают ситуации когда думать нет времени, а надо что-то делать.
семен семенов Профи (939) 13 лет назад
меня сначала накрывает гнев, а потом я думаю: за что обидел?
Наталья Найденко Мастер (2187) 13 лет назад
мужской ум так реагирует при стрессе женский при стрессе сначала наговорит, а потом думает
наташа романова Мастер (2284) 13 лет назад
есле бы сначала думала а потом делала жизнь бы раем была
Артемовна Оракул (87896) 13 лет назад
по ситуации... иногда не начав дела не поймешь как...
Димонтос Мудрец (10182) 13 лет назад
а если так: не думаешь - делаешь- получаеться (причем любое дело что не делашь) -поэтому даже не задумываешься т к делаешь уже другое дело
Иксович Просветленный (31974) 13 лет назад
Да, чё тут думать - прыгать надо.
Алиса Искусственный Интеллект (527694) 13 лет назад
сначала делаю а потом могу и не подумать
Похожие вопросы