Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Составьте портрет человека по его вопросам. Самый смешной получит десять баллов.

Пользователь удален Ученик (174), закрыт 18 лет назад
По моим вопросам, разумеется. Почему я выбрала именно этот раздел? Здесь должны быть самые начитанные игроки в CS, в свободное от игры время моделирующие ботов.
До завтра.
Дополнен 18 лет назад
алексей иванов, молодец. Но почти. А то, что перебить не смогут, бросьте вы это. Всегда можно дополнить ответ. Или написать ответ на мой другой вопрос. Вы думаете я его не прочту. Мне очень интересно. А то что перебить не смогут или у меня несгибаемый ответ, это не так. Я буду выбирать лучшие ответы не по моему мнению, а по тому, насколько искренен ответ. Пускай и не совпадает с моим.
Дополнен 18 лет назад
Джек-из-Тени, таки не успел.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1539) 18 лет назад
Симпатичный молодой человек, пользующийся успехом у слабого пола. Любит вкусно поесть, к приготовлению пищи относится творчески. Человек, ищущий себя.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (116) 18 лет назад
Ну наверно ты какой нибуть ботаник. Может и в очках , ну короче заучка!!!
alina dementjewa Мыслитель (6402) 18 лет назад
вот я ничего не составлю а 2 бала мои
алексей иванов Мудрец (19597) 18 лет назад
по вопросам не получается - разные, но мало.. . А вот по реакции на ответы- Провакатор, считащий себя исследователем - задаёшь вопросы, на которые у тебяесть свой несгибаемый ответ. - или попытка общения, так, чтобы перебить не могли?
egeli egeli Мудрец (13091) 18 лет назад
как составить портрет только по вопросам? мне вот вчера ответил мальчик, а оказалось, что на мою шутку он ответил серьезно! Вот и шути после этого!
Imporio Мыслитель (8811) 18 лет назад
умники и красавитцы смотриш вот там все вопросы на твои ответы
ffffff Знаток (472) 18 лет назад
С красными усталыми глазами, с болью в голове и с большим желанием добраться до постели =о)
Марина Профи (668) 18 лет назад
Я думаю, что примерно так: телосложение обычное, рост примерно 1 метр 70 см, вес где-то 65 кг, волосы тёмные. Живёш гражданским браком, детей нет.
Угадала?
Шмуэль Гиршович Мыслитель (9275) 18 лет назад
Ой,я не вовремя.
Наверно,скоро десятки раздавать начнут, а я всё над ответами пыжусь...
Похожие вопросы