Top.Mail.Ru
Ответы

Доброта это слабость? Почему люди принимают доброту за слабость,а порядочность за ,,мастерство актера''?

Дополнен

Так порой хочется давать людям какой-то теплоты.. а люди начинают общаться с тобой начальственным тоном, и мне приходится, заступась за себя, начать общаться так же... но я станавлюсь не собой... во мне больше любви к людям чем какого-то ''скрытого конкуренства''.Почему люди не ценят хорошего отношения? Мне очень тяжело из-за этого....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

мы должны быть естественны. доброта - это естественно. порядочность - искусственна. мы не должны требовать за свою доброту что-либо. мы должны внутренне понимать, что нам воздастаться за нее. потому что таков закон . мы не должны озлобляться на людей за то, что они нам не отдают доброту за нашу доброту. вы уже ддостойны, что излучаете доброту в мир. и вселенная это чувствует (иначе я этого бы не писал) . а случайностей не бывает. просто вы спрашивали. я хочу, чтобы вы знали, что ваша искрення доброта делает мир лучше, она расширяет рамки. не вставайте на неверный путь сомнений и страхов. будьте уверены, что из-за вашей доброты мир становится светлее.
удачи вам"!!!

Просветленный
13лет

Они эгоисты.. все для и под себя.. . Надо научиться говорить НЕТ, чтобы Вами не пользовались!! ! Мир не исправишь, а себя можно попробовать.. . Тяжелей всего. когда сам обратишься за помощью, а в ответ отговорки и... тишина...

Оракул
13лет

Нет не слабость, отличная черта характера.

Мудрец
13лет

Когда чувствуют, что не могут тягаться с вами.