Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в какой цвет покрасить волосы?

аллуська ****** Мастер (1115), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
---=THE ANGEL=--- Просветленный (27371) 18 лет назад
От природы у меня был свой цвет - светло -светло русый пепельный(темный блондин), мне он очень не нравился и я красилась то в черный, то в махогоновый, только через семь лет я поняла, что мне на самом деле идет свой натуральный цвет! У меня смуглая кожа и при темных волосах я выглядела просто ужасно)))
Теперь я осветляю несколько прядок и вполне довольна
И еще недавно у меня был грустный опыт с краской Гаренье)))
Осветли несколько прядок и успокойся- и прическа уже по другому смотрится, и волосы здоровы)
Остальные ответы
Александр Тимошин Профи (675) 18 лет назад
А зачем, тебе и так не плохо....
Irisha323 Мастер (1568) 18 лет назад
оставь свой, естественный!!!!а то потом по нему будешь тосковать))
Melissa Мыслитель (5669) 18 лет назад
У большинства парней крашенные рыжие ассоциируются со шлюхами - это в крови.
Блондинки - с тупыми, хотя некоторые-таки сходят от них с ума.
А вот брюнетки - это вполне натурально. И стильно ;)
Yagodka Профи (814) 18 лет назад
Сходи в салон там тебе дадут ответ на этот вопрос. Либо покрасься в тот цвет в который хочешь сама.
Викулька D Мудрец (17018) 18 лет назад
В цвет шикарной блондинки
Пользователь удален Знаток (463) 18 лет назад
черный с розовыми прядками, или в севетлый с синими прядками!
Роман Гуру (3209) 18 лет назад
В зеленый. Я серьезно. Только в какой-нибудь мягкий оттенок. У меня, лично, такой цвет волос вызовет живейший интерес!
Lili ^^ Профи (749) 18 лет назад
А чо гадать то, лучше сразу - налысо!
Sаpfir Знаток (273) 18 лет назад
В какой сама хочешь,я бы посоветовала в каштановый с рыжиной или в шоколадный это сейчас модно)
Hanna Знаток (480) 18 лет назад
Как по мне то лудше вообше не краситса сейчас модный естественный цвет!!!! Лудше не порти волосы !!!=))
Натали Профи (532) 18 лет назад
аллусик, ты бы фотку свою покрупнее прикрепила, легче было бы посоветовать! светлые часто выглядят ненатурально, а поэтому вульгарно, красивый цвет- тёмно-коричневый, с бордовым оттенком.
Daniella Rossi Профи (677) 18 лет назад
нет ни чего лучше естественного цвета,в етом я убедилась после 8-ми лет окрашивания,когда уже забыла натуральный свой цвет,увидев очень удивилась,зачем я палила волосы столько лет,тратила деньги на все краски?природа лучше нас знает какой цвет нам к лицу,и ето сейчас модно,женьшины ищут специально краски с натуральными оттенками,чем ближе получается исходный цвет к натуральным ,тем дороже краска,муж очень любит мой натуральный цвет ,лучше трать деньги на профессиональную косметику для волос.
Breiinderkochtopf Мастер (1080) 18 лет назад
http://www.bestofbeauty.ru/new/20/
Осенние тенденции моды в области окраски волос
Похожие вопросы