Очень нужен ваш совет!
Мне 16 лет живу я в нижнем новгороде. Я учусь. У меня есть парень. Ему 19лет он живет в Ярославле. Встречаемся мы 9 месяцев. Он когда может, ездиет ко мне. Вот на осенних каникулах я хочу съездить к нему, но у меня проблема.. У меня очень злой отец и он мне запрещает отношения с парнями до 22 лет. Он про моего парня не знает. Моя мама не против чтобы я ехала к парню в Ярославль. Проблема в том, что сказать отцу? Я хочу уехать на неделю. Подскажите пожалуйста что ему сказать куда я еду. И естественно он меня одну не отпустит. Я думала что на пример на счет типо с классом куда то поехать сказать ему или выступать в каком то городе. Я занимаюсь танцами.
ДополненМой отец не должен знать о парне! ! и куда я именно еду тоже!!
А зачем ты к нему поедешь? Вы в шашки играть будете? А может папа прав где-то? Настя, взвесь 150 раз всё. Не торопись. Девичью гордость ещё ни кто не отменял. Всё оч. серьёзно, уверяю. Ну, др. разговор, если точно уверена, что он твой будущий муж и любящий отец твоих будущих детей, тогда молчу. Будь аккуратна. Ты только ещё на взлёте своей жизни. Это не пустые слова. Счастья тебе...
Посоветуйся с мамой и вместе вы точно что- нибудь придумаете! Желаю удачи:))))))))
Не вздумай ехать!
пусть об этом ему мама и скажет.. . ну а потом, в случае чего, вдвоем и отвечать будете.... а вот когда он к вам приедет, то нужно обязательно их познакомить, а сейчас вы только можете сорвать свою поездку...
Нужно с ним поговорить, объяснить что вы уже взрослая! Познакомить с парнем! Собраться всем и рассказать!