Natalia
Профи
(555)
17 лет назад
Меня никогда не наказывали ремнем и я за это благодарна своим родителям,нужно уметь " достучаться" до ребенка словами,а не ремнем.
Надежда
Мастер
(2278)
17 лет назад
Ни за какие поступки девочку ремнем нказывать нельзя. Есть у башкир песня, там есть такие слова (в вольном переводе): "Помни, что доь в твоей семье только гость, не обижай ее"
Fury
Гуру
(3237)
17 лет назад
ни до какого... Если у родителей не хватает мозгов просто поговорить с ребенком, то это им всыпать надо как следует
Светуля
Мыслитель
(9447)
17 лет назад
Девочек нельзя ремнем, можете не всю жизнь отбить почки...
Возьмите лозинку, больно жуть и без последствий....
кроме жуткой обиды на вас....постарайтесь все же обойтись словами.
Меня в детстве мама так "лечила" морально,что лучше бы избила.
зато я помню,что за всю жизнь меня пороли 2 раза....
а когда много,то уже не помогает... входит в привычку.
Пацан Пацан
Мудрец
(10809)
17 лет назад
ни девочек,ни мальчиков лучше не наказывать ремнем вообще,это унижает - у ребенка должно быть сформировано сознание, что отец и мать по крайней мере пытаются понять и помочь в любой ситуации, а от побоев только скрытничают и помощи у посторонних, не вседа доброжелательных и компетентных людей ищут. лучше действительно попытаться понять. уважение к себе у человека в первую очередь формируется,когда родители уважают, с детства
Источник: собственный опыт
Пользователь удален
Мастер
(1412)
17 лет назад
вообще то их даже нельзя начинать наказывать ремнем.. даже легкий удар может угодить в ненужное место, которое в последствии может сказаться на ее основной функции- деторождаемости. попробуйте найти подход к ребенку, найдите ее уязвимые точки и манипулируйте ими, действуя словом, взглядом, поощрениями. так вы сами вырастите и в своих глазах и в глазах вашей дочери. запомните- ремень это орудие воспитания ленивых родителей. которые не могут действовать словом, или просто не хотят. удачи вам!
Затерянный мир
Мудрец
(10058)
17 лет назад
Ну, Вы даёте! Да в каком веке Вы живёте? Может девочка не ваша дочь?Но это-же не имеет никакого значения! Может "девочка" уже взрослая женщина? Тоже не имеет значения.
Никогда и ни за что нельзя наказывать никого,тем более девочек,ремнём! Это хуже средневековья!
Что,нет ничего более подходящего для воспитания,чем ремень? А голова для чего Вам дана?Для дизайна?
ПОПЫТАЙТЕСЬ УЯСНИТЬ,что как только Вы берётесь за ремень,сразу-же расписываетесь в собственной несостоятельности(и как отец,и как мужчина) и собственном бессилии.
Воспитание-дело очень трудное. Приневолить гораздо проще,чем приохотить.
Мне искренне жаль ту девочку,о которой идёт речь.
Tatyana Markova
Гуру
(2818)
17 лет назад
Вы,что обалдели-вообще лучше не бить(тем более-ремнём-средневековье какое-то!!!!).Зачем вообще бить начинали-я вас за это ненавижу. И Она же вас тоже ненавидеть только будет.Неужели со своим ребёнком не договориться???бред какой-то!!!
Осень
Мудрец
(10243)
17 лет назад
Вообще нельзя девочек ремнем. Ни за какие поступки. Наказание не должно быть унизительным.
Наказывайте по-другому, а то потом сами очень пожалеете об этом.
Strawberry Sky
Просветленный
(48042)
17 лет назад
Самоутверждаться за счёт ребенка... Кошмар какой... Вас в полицию сдать надо, а потом - на спецлечение! Разом научат, как с детьми обращаться надо. А мать ребёнка куда смотрит??? Или Вы её тоже "воспитываете"? В любой стране Вас бы действительно посадили, я не шучу! Причём, сам ребёнок может обратиться в полицию, или мать, если ещё жива...