Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До какого возраста можно наказывать девочек ремнем?

Юрис Мих Гуру (3399), закрыт 17 лет назад
Конечно же, за серьезные проступки.
Лучший ответ
Мария Зюзюкова Профи (950) 17 лет назад
Ни до какого! Девочки протестуют!!!

P.S.: Да и мальчики тоже.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1694) 17 лет назад
Что за средневековье! Никого нельзя наказывать ремнём! Мир спавсёт доброта.
Пользователь удален Мастер (1034) 17 лет назад
ну вообще я против этого,растите детей-мазахистов)
~Malina~ Высший разум (111209) 17 лет назад
Да ни в каком возрасте нельзя наказывать девочек ремнем! Ужас!
Пользователь удален Профи (693) 17 лет назад
Не стоит бить детей ремнем. меня родители никогда не били...
Natalia Профи (555) 17 лет назад
Меня никогда не наказывали ремнем и я за это благодарна своим родителям,нужно уметь " достучаться" до ребенка словами,а не ремнем.
Надежда Мастер (2278) 17 лет назад
Ни за какие поступки девочку ремнем нказывать нельзя. Есть у башкир песня, там есть такие слова (в вольном переводе): "Помни, что доь в твоей семье только гость, не обижай ее"
Fury Гуру (3237) 17 лет назад
ни до какого... Если у родителей не хватает мозгов просто поговорить с ребенком, то это им всыпать надо как следует
Светуля Мыслитель (9447) 17 лет назад
Девочек нельзя ремнем, можете не всю жизнь отбить почки...
Возьмите лозинку, больно жуть и без последствий....
кроме жуткой обиды на вас....постарайтесь все же обойтись словами.
Меня в детстве мама так "лечила" морально,что лучше бы избила.
зато я помню,что за всю жизнь меня пороли 2 раза....
а когда много,то уже не помогает... входит в привычку.
Марина Морис Мыслитель (6398) 17 лет назад
а кто вам сказал, что детей можно наказывать ремнем. более безболезненного способа не знаете
обратитесь к психологу, если не можете справиться со своими эмоциями.
Татьяна Загоровская Профи (792) 17 лет назад
Какой КОШМАРРР!!!! Я надеюсь, ты это несерьезно! Девочек надо любить, холить и лелеять!
Пацан Пацан Мудрец (10809) 17 лет назад
ни девочек,ни мальчиков лучше не наказывать ремнем вообще,это унижает - у ребенка должно быть сформировано сознание, что отец и мать по крайней мере пытаются понять и помочь в любой ситуации, а от побоев только скрытничают и помощи у посторонних, не вседа доброжелательных и компетентных людей ищут. лучше действительно попытаться понять. уважение к себе у человека в первую очередь формируется,когда родители уважают, с детства
Источник: собственный опыт
Пользователь удален Мастер (1412) 17 лет назад
вообще то их даже нельзя начинать наказывать ремнем.. даже легкий удар может угодить в ненужное место, которое в последствии может сказаться на ее основной функции- деторождаемости. попробуйте найти подход к ребенку, найдите ее уязвимые точки и манипулируйте ими, действуя словом, взглядом, поощрениями. так вы сами вырастите и в своих глазах и в глазах вашей дочери. запомните- ремень это орудие воспитания ленивых родителей. которые не могут действовать словом, или просто не хотят. удачи вам!
Затерянный мир Мудрец (10058) 17 лет назад
Ну, Вы даёте! Да в каком веке Вы живёте? Может девочка не ваша дочь?Но это-же не имеет никакого значения! Может "девочка" уже взрослая женщина? Тоже не имеет значения.
Никогда и ни за что нельзя наказывать никого,тем более девочек,ремнём! Это хуже средневековья!
Что,нет ничего более подходящего для воспитания,чем ремень? А голова для чего Вам дана?Для дизайна?
ПОПЫТАЙТЕСЬ УЯСНИТЬ,что как только Вы берётесь за ремень,сразу-же расписываетесь в собственной несостоятельности(и как отец,и как мужчина) и собственном бессилии.
Воспитание-дело очень трудное. Приневолить гораздо проще,чем приохотить.
Мне искренне жаль ту девочку,о которой идёт речь.
Tatyana Markova Гуру (2818) 17 лет назад
Вы,что обалдели-вообще лучше не бить(тем более-ремнём-средневековье какое-то!!!!).Зачем вообще бить начинали-я вас за это ненавижу. И Она же вас тоже ненавидеть только будет.Неужели со своим ребёнком не договориться???бред какой-то!!!
Осень Мудрец (10243) 17 лет назад
Вообще нельзя девочек ремнем. Ни за какие поступки. Наказание не должно быть унизительным.
Наказывайте по-другому, а то потом сами очень пожалеете об этом.
Strawberry Sky Просветленный (48042) 17 лет назад
Самоутверждаться за счёт ребенка... Кошмар какой... Вас в полицию сдать надо, а потом - на спецлечение! Разом научат, как с детьми обращаться надо. А мать ребёнка куда смотрит??? Или Вы её тоже "воспитываете"? В любой стране Вас бы действительно посадили, я не шучу! Причём, сам ребёнок может обратиться в полицию, или мать, если ещё жива...
Похожие вопросы