Юлия
Мудрец
(15071)
18 лет назад
Если твои надежды совпадают с надеждами твоих родителей относительно тебя, тогда ещё можно пытаться....В противоположном случае, лучше не стоит... Потом возникнет ощущение, что живёшь ради кого-то, а не ради себя... Жизнь одна и нужно прожить её так, как тебе того хочется (при этом не сильно расстраивая родителей)... Они свою жизнь прожили, пусть дадут прожить тебе свою собственную....
Tatyana Markova
Гуру
(2818)
18 лет назад
Спасибо,что думаешь об этом.Удачи тебе.Я думаю,что если ты выучишься по любой специальности и найдешь работу,то им за тебя будет спокойно и главная их надежда сбудется-ты уже в их глазах будешь самостоятельным.Я своему сыну за это была бы очень благодарна
Jasmine
Просветленный
(33780)
18 лет назад
емкий вопросик! если детю полтора года,то всего лишь спать по ночам и кушать что дают:) если 7 лет то хорошо учиться и помогать по возможности дома,если 17 лет То понимать что мама и папа это не враги а любящие люди и плохого они тебе не желают,когда разгоняют твоих подвыпивших друзей из подъезда.
ну а если 27 то тогда просто любить их и помнить,что когда=то ради тебя они совсем не спали.иногда не ели,и долго долго жили ради тебя.