Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто может посоветовать хорошую книжку? (желательно фентези)

Пользователь удален Ученик (121), закрыт 17 лет назад
Бублик Мудрец (11869) 18 лет назад
ник перумов пром мечи читала??
БрюсЛи Ученик (167) 18 лет назад
Правило волшебника(все 16 книг)) Название детскойе а книжка частями извращёная но ОЧЕНЬ интересная
Сергей Бодров Мыслитель (7771) 18 лет назад
Перумов, любая книга - шедевр! Тем более у него есть классные серии книг.
Natalja Knjazeva Мудрец (14393) 18 лет назад
мне понравилась " время оно" "кого засмертью посылать" Успенский, ну и классика Стругацкие, хотя в жанре не уверена
Михайлов Иван Гуру (3708) 18 лет назад
Вот я например люблю читать Толкиена! НО... Советую читать, если не читала: М. Семенова- Волкодав! , А. Миронов- Древне-Русская игра, А Белянин- тирлогия Мечь без Имени!...Если еще что то захотишь узнать- пиши!
Ratman Мастер (1440) 18 лет назад
Властелин Колец :) Толкиен.
Пацан Пацан Мудрец (10809) 18 лет назад
почитай а. нортон - вся серия про ведьм интересна, ее же "предтеча"
Пользователь удален Ученик (163) 18 лет назад
Вадим Панов "Тайный город" серия, все книги обалденные, прочел где-то 11 томов - времени не жалко. Роберт Асприн - американец вроде, серия "М.И.Ф." - фэнтези, с хорошим юмором, читается как по порядку, так и как отдельно взятая книга, представляет собой историю, т.е. можно въехать в смысл, не читая других. Ник Перумов "Дочь некроманта", "Земля без радости". Хватит тебе не скучать.
спасибо модераторам что не дают таким как я замусорить проект Мастер (1977) 18 лет назад
Алексей Пехов - "Крадущийся в тени" http://allbooks.com.ua/books/10/book04931.gz после распаковки смени расширение файла на .doc
natali goncharova Мастер (1281) 18 лет назад
Ден Браун
Ангелы и Демоны
Пользователь удален Ученик (243) 18 лет назад
Перечитай Толкиена... Сильмариллион его к примеру.
Или Энн Райс "Мэйфэйрские Ведьмы"
Arman Мастер (1011) 18 лет назад
Рекомендую Макса Фрая серия "Лабиринты Эхо", хотя и не уверен, что это можно в полной мере назвать фэнтази, скорее сказка...
Волчица Профи (901) 18 лет назад
Гарри Поттер, Чарли Бон,
Андрей Ученик (117) 18 лет назад
Алексеев. "Аз Бога ведаю" Может, совсем не фэнтэзи, но получше многих таковых.
Осень Гуру (2576) 18 лет назад
Урсула ле Гуин "Волшебник средиземноморья". я в библиотеке какой-то случайно взяла- и получила огромное удовольствие от чтения! Писательница ещё до 2-ой мировой её написала.
Bezzumstvo Мыслитель (5939) 18 лет назад
Книги Генри Л. Олди, Дяченко Марины и Сергея (по-моему, сергея :))). И еще - не помню автора, серия книг "Ведун", в принципе, более менее интересно
Похожие вопросы