Вот почиму?...
многие мужчины называя женщину сукой думают, что это обидно? Я заявляю, что я СУКА! и что же? мне от этого плохо? да мне лучше многих их мужчин... пусть говорят что хотят, главное что мне ни тепло, ни холодно, я себе цену знаю.
ДополненБлин,почЕму.
Не знал конечно....Но я искренне рад за тебя:)))))))))))))))
Но честно говоря мне суки как то не очень....кому то нравится, а мне нет....Но симпатия к тебе не пропадет:)))))))))))))))
Правильно и делаешь!!!)))
Ой! А я внимательно читать не могу - у меня хуй встаёт (не при девочках будет сказано)
Ты, бесстыдница, иии што ето со мною делаешь-то? ! Я же кончить так могу - прям по проводам любви - в инете!! ! Стыд-то какой - кому рассказать! Я щас мамочке пожалуюсь! Ей хоть и 140 лет уже, но отзовётся и прилетит щас на метле! И схватииит Тебя за шиворот и притащит для выяснения обстоятельсв приступления. Но я ж не вытерплю теоретических изысканий - вот как схвачу Тебя и как засажу по самые яйца - и будииишь у меня верещать и с конца не слезииишь пока я тебя 365 раз на хую не проверчу туда-сюда и пока не кончишь от безумия как последняя сссука подлая и не завоииишь от счасстья!.. .
И ты думаишь на этом от меня отделаться? Хеее! Не тут-то быыыло!
А ну ка подымай юбку! Неееет - не тааак!
М-е-д-л-е-н-н-о!
Хо! Хо! Хххо-хо-хо!! ! Хм!... Дааа.. .
Слушай, а Ты - дееевочка - ничегоооо.. .
Давай, эта.. . тбусики м-е-д-л-е-н-н-о так скатывай.. .
Ээээ.... ц ц ц ц ...мда.. .
Тада давай? - погладь живооотик.... (ой, каааак соблазнительно! )
Теперь - ляяяяжки.... Ну стёсь Ты такая красивая-то? ооой!
Теперь волосики покрути пальчиком.. . таак.. .
Теперь ладошку запусти в заветный тругольничек и киску потискай.. .
Теперь попой повернись ко мне.. .
Наклонииись.... понииииже.. .
Прогни спиииинку.. . и пооопку хорошенько отттопырь.. .
ух тыыыы!! !
Тада я встану перед тобою на колени - перед такой красотой!.. .
И положу на попу свои дрожащие от волнения
ладошкииии.. . проглатывая ком в горле.. .
И подую в попку лееегоньким прохладным ветеркомммммм!
И вдохну Твой - пьянящий аромат и сдвигающий мозги на бекрень.. . О, мама!... роди меня обратно!
Почему ж Ты такая - прелесть просссто? !
Хочу пососать.. . И вот кончик у Тебя торчит - такой интересный.. . И вкуссный наверно.. .
Моно? Пососать моно? Прелесть моя.. .
Лапулька.. . Такие ляяяжечки.. . колеееночки.. .
И пооопочка.... оооой! щас кончу.... чмок!
"Раз чучмек, то верит в Будду".
"Сукой будешь?" "Сукой буду".
Хата есть да лень тащиться
Я не б...,а крановщица!
Да нормальное слово, я свою сразу приучил, что она сука и она на меня не обижаетсо, а иногда даже сексуально