Top.Mail.Ru
Ответы

Мы были пьяный и поцеловались... а что потом?

С парнем познакомилась на улице неделю назад... мы просто ходили гуляли 3 разапо москве, в псолдений раз он поцеловал меня в щечку) а вчера решили в клуб вместе затусить. И там напились.. и целовались.... потом поехали к друзьям его и спали на одной раскладушке (ХАХАХАХАХАХХА) , потом он предложил поехать к нему домой... а я так спать хотела и согласилась.... но у себя дома он не приставал ко мне мы просто смотрели телевизор, потом ему позвонили друзья и мы вышли из квартиры.. я поехала домой а он пошел футбол смотреть с друзьями. Когда мы прощались ( поцеловались толкьо в щечку).. он сказал, что если я сеодян куда нить пойду.... что б ему позвоинла, вместе пойдем... а я хочу тишины и спокойствия, хочу написать ему смс что двай возьмем фильм купим что нить из продуктов, приготовим вкусненткое и спокойно посидим.... будет ли это прямым намком на секс или все таки эти слова можно вопринять по дружески? Пьяный поцелуй что то означает или нет? предложение поехать к нему домой что то означает или нет? Может ли это считать началом отношений?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

можно сделать пару выводов:
1. он хочет СЕРЬЕЗНЫХ отношений!
2. у него может такая стратегия, вроди целочка не дотрога о потом :-)
3. из этого человека мн екажется может получиться оооочень хороший друг!
4 ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ

у меня знакомая встречалась с парнем и только на СЕДЬМОМ свидании они первый раз поцеловались!!! правда ни че из это у них не получилось... расстались

а вообще страный у тебя ухажер, или даже незна как его назвать ;-)

Источник: ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ
Мыслитель
18лет

зай! как много вопросов! а нужны ли тебе на них ответы! он поймёт то что он захочет! ты как сама думаеш! чего он от тебя хочет! ты сама говориш "никаких намёков на секс" вот если они были! Ты сама какой ответ услышать хочеш? наверно такой! Звони конечно раз он тогда не хотел сейтчас тож не хочит!
Нет сори, я за него не уверен. Напиши ему что никуда не пойдёш а будиш сидеть дома кино смотреть и куш....Если поймёт моит попроситься. а так ты будеш смотреть кину и думать о ...нём наверно. Короче, пиши. небойся! он так друзьям и скажет! ха написала! Город большёй? всё ок будет. Отдыхай!
Или же напиши ему пусть придёт, посидите кино посмотрите и всё! ну поговорите! сдержи себя! посмотри на его реакцию

Знаток
18лет

отличный парень))...

Мыслитель
18лет

Думаю не стоит так усиливать образ "просто посидим"... мало того если вы куда то пойдете то оттуда можно без палева проситься к нему домой))

Искусственный Интеллект
18лет

думаю можно. Если сразу в постель не потащил... он серьезно относится к тебе...