Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я не знаю,стоит ли мне сегодня напиться?

Крошка Кэт Мыслитель (5933), закрыт 17 лет назад
настроение омерзительное...работа надоела до чертиков,а завтра наконец-таки выходной,некрасиво,когда девушка пьет,но иногда необходимо...
Лучший ответ
noise Ученик (215) 17 лет назад
надо-надо, никого не слушай и бухай!
Остальные ответы
Ольга Сергеева Мыслитель (6654) 17 лет назад
Думаю, не стоит ни при каких обстоятельствах. Неужели вам больше нечем себя занять?
Леся Гуру (3734) 17 лет назад
стоит, выходной, я тоже буду
Ненавязчивый Совет Просветленный (29503) 17 лет назад
Расслабься! Прогуляйся, сходи в киношку, в театр, вспомни старых друзей, сходи в гости - пообщайся! Выпей немного, но в компании , полусладкого светлого вина (болгарского можно)! Если сильно напьешься, потом опять болеть будешь!!!!
зайчонаг, а я за грибами в лес Мудрец (10625) 17 лет назад
С друзьями можно и напиться, а одной не стоит, так алкашки делают...:)
милена Профи (781) 17 лет назад
я точно сегодня напьюсь, давай вместе?
Заманчивая Профи (931) 17 лет назад
а смысл? лучше все равно не будет!
Сергей Бодров Мыслитель (7767) 17 лет назад
Думаю выпивка - не самый лучший способ отдохнуть и расслабиться.
Megera Знаток (342) 17 лет назад
Если человек задается побобным вопросом значит он сомневается.. и значит на то есть свои причины... мой совет сомневаешься - не пей :)))
Volnucha Мудрец (11104) 17 лет назад
если на душе хреново и у тебя депрессняк, то иногда помогает
Пользователь удален Гуру (2557) 17 лет назад
Катюшка! Лучше не пей,особенно в одиночку....оставайся с нами.
Stasya Мыслитель (5679) 17 лет назад
ну с компашкой.. и так не особо сильно что бы на завтра не болела голова.. и не было стыдно за то что не чего не помнишь...;))) Да!!
Злая Креветка Мастер (1715) 17 лет назад
Не парься о приличиях и напивайся, от всей своей широкой души рекомендую тебе именно так поступить, потому что сама сегодня отправляюсь на грандиозную попойку и даже выпью там за твоё здоровье =))
Михайлов Иван Гуру (3708) 17 лет назад
Пить или не пить! Вот в чем вопрос! Я им тоже задался с утра! Но решил что всетаки лучше ПИТЬ!!!!
Valerian Ciobanu Мыслитель (9426) 17 лет назад
Нет не надо спешить! Ведь ты не знаешь еще качества вина или водки. А вообще разбираешься в крепких напитках? Хотелось бы вам дать урок ! А стоит ли?
Мок@ Мастер (1381) 17 лет назад
Почему бы нет? Все равно завтра отдыхаешь!
Ratman Мастер (1440) 17 лет назад
У меня все так же "хорошо" как у тебя, а я бросил пить, так что есть люди которым еще хуже :))) Порадуйся этому ;)
Похожие вопросы