Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После родов ухудшилась память, иногда забываю элементарные слова. Как улучшить положение?

Пользователь удален Ученик (99), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Irina Мыслитель (8935) 17 лет назад
Это не от родов, а от элементарной усталости. Отдохните, возложите часть почетной обязанности по уходу за ребенком на папу.
Остальные ответы
Ненавязчивый Совет Просветленный (29503) 17 лет назад
Витамины! и еще специальные успокоительные таблетки, психиатры знают!
Albert Lastname Гуру (4969) 17 лет назад
Йод пей и читай книг побольше
DOCTOR Профи (790) 17 лет назад
Обратитесь к врачу. Это может быть и не связано с родами. Причин масса.
А препараты хорошие есть, но только после консультации невропатолога.
\Самолечение - не лучший вариант.
Alina Laskava Мастер (1652) 17 лет назад
Я не рожала, но тоже такое иногда бывает... Может, второй раз родить, авось поможет?
Anytik Гуру (3188) 17 лет назад
Estj prostie igri (na teh ze mobiljnikah) treniruychie i razvivaychie pamjatj!
Fury Гуру (3237) 17 лет назад
мне говорили, что это нормально, и что со временем пройдет.
Я начала с разгадывания кроссвордов, читать стараюсь... можете, конечно, ноотропил попить, но я и без него через полгода после родов начала работать (дома, на компе, по специальности я инженер-строитель)
тут йод советуют, но, учтите, его без эндокринолога лучше не пить, можно себе навредить
М@risha Мастер (1227) 17 лет назад
Ой, да после родов ухудшается всё!!! Мне кажется. надо какие-нибудь витаминчики попить (Есть же спец. витамины для улучшения памяти):))
Татьяна Гуру (3405) 17 лет назад
Nuzno bilo napisat skolko vremeni posla rodov proslo...godik pomutsaessja , potom natsinaetsja ulutsenie... osobenno eta problema aktualna u teh kto kormit grudju...
voobsse eto navernoe na dolgo.u menja voobsse amnezija bila, ljudei znakomih tolko v litso uznavala, a kak zovut, otkuda oni mne znakomi?mitsego ne pomnila! proslo tolko posle togo kak ja vernulas na rabotu, a v po uhodu ja 3 goda sidela doma. i vot uze 1,5goda rabotaju...teper potsuvstvovala sebja opjat normalnim tselovekom...
k vratsju poidjos, essjo kak povezjot... mogut takuju HREN` naznatsit...
udatsi tebe...
Tatyana Markova Гуру (2818) 17 лет назад
Да не память у тебя ухудшилась-успокойся. Ты испытала стресс-надо успокоится.Если ребёночек отнимает у тебя всё время- будет сложнее.Надо может и к доктору сходить
Марина СПб Просветленный (30372) 17 лет назад
Курс витаминов, пантагама и читать!
Похожие вопросы