Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нарды онлайн

Дмитрий Щербатюк Ученик (61), на голосовании 13 лет назад
Посоветуйте нарды по системе покера ,ну чтоб выдавались игровые деньги и проходил турнир где есть призовые места а призовые места реальные деньги!Ну как в покере только нарды есть такое?
заранее спасибо1
Голосование за лучший ответ
руслан мамедов Ученик (178) 13 лет назад
Хотите играть в нарды с другими игроками через интернет? Играйте в нарды Play65. Это одни из самых популярных онлайн нард. Тысячи онлайн игроков со всего мира. Возможность играть, как полностью бесплатно, так и попробовать свои силы, сыграв на деньги. Сразу после регистрации вы получаете бонус 5$, на которые сразу же можно играть с другими игроками. Попробуйте свои силы в интернет нарды!

Для игры необходимо скачать инсталлятор, который затем самостоятельно установит последнюю версию нард, скачав файлы из интернета.

www.inardy.ru/internet-nardy.html

Почему мы советуем именно эти нарды:

Приятный интерфейсы игры, простая установка программы.
Огромное количество игроков онлайн со всего мира. Поверьте так играть намного интереснее.
Бонус 5$ сразу же после регистрации на реальные деньги; денежные подарки, если Вы пригласите друзей в игру.
30% бонус при первом вкладе
Ежедневные бесплатные турниры в нарды во Freeroll, 2 Победителя, 4 Победителя, турниры Спутники с призовым фондом более 10000$ в месяц.
Если у вас есть какие-то вопросы по игре, действует круглосуточная поддержка, онлайн чат.
Vlad Borisov Ученик (117) 3 года назад
Лично мне по душе портал по онлайн нардам NardGammon.com у них там и кубики адекватно выпадают и сам портал красивый. Не знаю как вам мне зашел, зайдите если хотите поиграйте посмотрите.
Похожие вопросы