Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бальные танцы

Наташа Профи (790), закрыт 17 лет назад
Если на конкурсе партнерша танцует лучше партнера это смотрится красиво?
Natalja Knjazeva Мудрец (14395) 17 лет назад
нет. пара должна смотреться красиво
CоЛнЫшКо Гуру (3777) 17 лет назад
не знаю. полюбому больше смотрят на женщин
Ailin Мастер (1342) 17 лет назад
красиво смотрится когда пара работает слаженно. советую подучиться партнеру
КлуБничКа Знаток (257) 17 лет назад
Думаю да!Я сама занимаюсь бальными танцами и танцую гораздо лучше партнера
Tatiana Гуру (3361) 17 лет назад
Смотря на сколько лучше,в идеале они оба должны хорошо танцевать
Natalina Мыслитель (6273) 17 лет назад
мне кажется, что пара смотритмя красиво когда оба партнера хорошо танцуют.
Volnucha Мудрец (11104) 17 лет назад
если они пара, то и танцевать должны как пара, а не как 2 человека, которые встретились случайно и решили что-то сообразить на двоих
Катерина Гуру (3607) 17 лет назад
Оценивают пару, их взаимодействие, а партнёр в любом случае должен "догнать" партнёршу по уровню. Моя дочь рассталась с таким партнёром. Сейчас в поиске.
Kamelia Профи (523) 17 лет назад
я занималась бальными танцами 10 лет,и могу сказать точно-партнер обязан быть либо наравне либо лучше партнерши,иначе это приведет к разладу и проч.(кстати именно из-за партнеров были все мои беды)он же должен вести!!!а вообще бальные танцы-один из самых красивых видов спорта,если не получилось профессионально,то изящество на всю жизнь обеспеченно:)
JimBrim Гуру (3823) 17 лет назад
Нет в бальных танцах должен вести мужчина, а не наоборот, иначе это некрасиво выглядит.
Aleksey Мастер (1887) 17 лет назад
абсолютно субъективно все и нечестно во всех видах спорта, где ставят оценки. в т. ч. и бальных танцах.
если человек хоть немного двигается и делает это искренне, то это уже красиво!!!! Даже если не силен. А там где все умеют, оценка ставится на уровне " показалось, они сегодня в ударе- не в ударе"
Предпочтение тем, кто когда-то занимал места. Им больше подсуживают. А еще политика встревает по полной программе.

Похожие вопросы