Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Программирование
+4

В интернете периодически появляются для продажи новые видеокурсы по раскрутке сайтов. Названия их весьма заманчивы для ..

желающих раскрутить свои сайты - типа "Как раскрутить сайт до 1000 уникальных посетителей в сутки".Авторы-весьма авторитетны в мире инфобизнеса-не верить им нельзя. Но читая рекламу таких видеокурсов, начинаешь думать: А пожалуй эти авторы знают какие-то только им одним известные способы раскрутки, которые они сами изобрели. Ну как же-был говняненький сайт, купил курс, применил-и вот п\кол-во посетителей увеличивается с каждым днёмЮа денег в SEO не вкладываю! Но потом думаю: SEO существует давно, все способы давно известны и не может быть, чтобы кто-то вот так просто придумал новые способы быстрой раскрутки. Так как же обстоят дела? Можно ли придумать новые, неизвестные ранее способы или нет? Реклама-рекламой, но что может быть в этих курсах, стоит ли их изучать? И можно ли раскрутить сайт бесплатно до 1000 пос. в сутки?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Все эти видеокурсы лишь трата денег. Все то же самое вы можете приспокойно нагуглить. Порой появляются "темы", но достаточно быстро они уходят в паблик доступ или ПС системы эти самые темы режут. 1000/сутки - далеко не предел мечтаний. У меня блог - 60 страниц в индексе (а полезных и того меньше) имеет посещаемость 1900-2300 посетителей в сутки. При чем тратить на него деньги я начал недавно (да и сумма 30 р. в месяц)

Мудрец
14лет

Тындекс решил подзаработать и выдумат свой ТИЦ. Какое, нафиг, SEO! Вы о чём? всё SEO заключается лишь в количестве денежных знаков, которые вы готовы заплатить деятелям с тындекса. :)
Если контент вашего сайта - откровенная лажа, то никакое SEO не поможет. Примеров, когда блог популярнее портала навалом. Вам ни о чём это не говорит?