Проблема в которой не могу разобраться :-(
Есть ноут, принтер HP 2353 и фотик Олимпус. Когда был ноут+принтер, принтер отлично печатал фотки и все что мне нужно было. Когда я поставила программу для систематизации фотика, принтера и компа - принтер перестал печатать. Программы все переустанавливала не по одному разу, программы к фотику больше не ставлю а принте%
удали все что поставила установи на ноут сперва драйвер для принтера больше ничего не устанавливай (если в комплект к фотику есть диск - ничего с него не копируй) воткни фотик в ноут, у тебя появится новый драйв - H "Съемный диск" копируй с него фотки себе на комп и печатай всяких левых бесполезных программ лучше не ставить. проверенно.
Может твою программу " для систематизации фотика, принтера и компа" порулить как следует или вообще от нее отказаться. Поставь отдельно драйвер принтера, затем подлючи фотик
Есть ноут, принтер HP 2353 и фотик Олимпус. Когда был ноут+принтер, принтер отлично печатал фотки и все что мне нужно было. Когда я поставила программу для систематизации фотика, принтера и компа - принтер перестал печатать. Программы все переустанавливала не по одному разу, программы к фотику больше не ставлю а принте%