Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие мамочки и папочки! Кого вы хотели первого мальчика или девочку? И кто у вас родился первым?

Olga Просветленный (44733), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
А мы хотели мальчиков и получились два мальчика!Да еще рождены они в один день,только с разноцей в два года
Лучший ответ
Ариша Мудрец (14283) 17 лет назад
Муж очень хотел первой девочку,а я мальчика.Но родилась девочка,и я нисколечки не против.))))Второго ждали мальчика,родилась опять девочка,и этому подарку судьбы мы очень рады.)))И родились они так же как и у вас в один день,только с разницей в 6 лет.)))На третьего я не решаюсь....)))))
Остальные ответы
Natalja Knjazeva Мудрец (14395) 17 лет назад
старшая у нас дочька 12 лет, младший сын 4 года.
дочька мне оч помогала, и нет никаких ревностей и т д
Кудрик Мастер (2095) 17 лет назад
Мужчины, преимущественно хотят пацанов первыми, у меня так и было, но разницы нету иногда девченку так хочется. (Два пацана).
Ann Мастер (1942) 17 лет назад
девочку, чтобы пол второго был не важен...(а то, вдруг два пацана,,) так и вышло
Рузанна Каскулова Мыслитель (5038) 17 лет назад
Кого Бог пошлет. Главное здоровенького.
Пользователь удален Мыслитель (6689) 17 лет назад
я хочу девочку. кто родится, не знаю, пока не собираюсь. но подозреваю, что мальчик.
Пользователь удален Знаток (379) 17 лет назад
Я хотела мальчика, а муж девочку - родилась девочка. Зато второй мальчишка. Моя мама говорит, что у нас идеально получилось - сначала нянька, а потом лялька.
Stasya Мыслитель (5679) 17 лет назад
Ему было все равно а мне хотелось девочку.. а родился богатырь!!! Не желею!!!!
Jasmine Просветленный (33768) 17 лет назад
Родила богатыря,через пару лет будем рожать девчушку:)
~Malina~ Высший разум (111209) 17 лет назад
С первым мужем очень хотели девочку! Она родилась пять лет назад! Сейчас с любимым очень хотим мальчика, пожелайте нам удачи!
Катерина Гуру (3607) 17 лет назад
Только девочку! На 8-й неделе я уже с ней разговаривала, называла Танюшей. Сейчас ей 12.
радуга Просветленный (23737) 17 лет назад
2 РАЗА РОЖАЛА С УВЕРЕННОСТЬЮ,ЧТО БУДЕТ МАЛЬЧИК----в результате я мама 2-х очаровательных девчушек
Анна Мастер (1872) 17 лет назад
я хотела девочку и получилась девочка, сейчас хочу мальчика
Будущая теща Мастер (1496) 17 лет назад
Старшая девочка 13 лет, младший сын 2,8 впринципе кто бубет первым было всеравно, а сейчас понимаеш, хорошо что девочка, помогает.
А третьего хочется мальчика ещё одного.
Юлия Иванова Гуру (3108) 17 лет назад
Хотели сына, получилась дочка - шустрая и непоседливая, как мальчишка.
Alena Dinius Мастер (1071) 17 лет назад
ja hotela rebenka, musch dewo4ku. Polu4ilas sladkaja Elisa
Fury Гуру (3237) 17 лет назад
я хотела дувочку, а муж мальчика... но оба промахнулись, получились сразу два мальчика... один вот, сейчас, кашей плюется
Гуля Гуру (3001) 17 лет назад
я родила девочку (((
хотела мальчика.
Похожие вопросы