Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу лялю очень

Iren Профи (679), закрыт 17 лет назад
хочу ребенка от человека, которого люблю, он старше меня на 11 лет, у него детей нет. Я при всем при этом не буду от него ни чего требовать ни для себя, ни для малыша и ни кому не скажу что это его ляля
Как бы вы (мужчины) отнеслись, если бы вам сделали такое предложение?
У нас раньше были отношения, он относится ко мне как к ребенку.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2289) 17 лет назад
Ребенок для мужчины это его нить, его плоть. Не для всех, бывают и изгои. Если ты думаешь его удержать этим, то это не вариант. Раз он не идет на этот шаг сам, (наверное есть на это причины) , значит ему это не нужно. И если он ответственный человек, то насильно привязать его ребенком это жестоко. И ребенок в этом тоже будет виноват. Ребенок это любовь двух людей и когда они оба этого хотят, то зарождается одно целое и любимое всеми человечек. Не обрекайте ребенка на муку с вопросом кто мой отец, или почему меня папа не любит, или от чего вы с папой так ругаетесь. Если есть силы уйти от человека который почему-то нее строит с Вами совместное бедующее, то уходите. И найдите достойного кандидата для Вашей бузующей Ляли. Хотя это не игрушки.
Остальные ответы
Игорь Просветленный (20319) 17 лет назад
Это ты сейчас такая смелая,а был бы ребенок у тебя бы поменялось мнение...
jula Профи (962) 17 лет назад
ti v svoem ume?rebenok eto ne igruska ee nelzja ubrat v ugol kogda naigraissa.eto o4en serjezno.podozdi vstretis ti 4eloveka kotorogo polubis i vi sozdadite vmeste prekrasnuju semju.a sei4as nenado tem bolee esli on etogo ne ho4et.rebenku nuzni mama i papa.
Ш@льн@я Знаток (329) 17 лет назад
мне кажится,ни один мужчина,нормальный,на такое не согласиться...если очень хочется,делай все тайком
Пользователь удален Ученик (195) 17 лет назад
Не торопитесь, была бы любовь, остальное приложится*))
Пользователь удален Мудрец (12256) 17 лет назад
Оригинальное желание.. . Но если появится ребенок, ты начнешь требовать от его папаши.. . Это, уж, точно!!!
Jury Fradkin Мудрец (16581) 17 лет назад
Обнять, почеловать и потащить в ЗАГС. А вечеером - в постель. :)
Ира, тебе сколько лет? Если больше 16 - флаг в лапы. Если меньше - не подставляй любимого, его же посадят.
Похожие вопросы