Юлия Тен
Мыслитель
(7136)
17 лет назад
Нам полтора года. Таже самая история. Поменяйте сок и молоко, на воду и немного йогурта, йогуртом наестся быстро за один раз, а вода зубки не портит и обычно они водой не довольствуются и предпосиьают заснуть без нее. А на руках это нормально засыпать, в год они сами приходят к тому что на кроватки удобнее.
Пользователь удален
Профи
(517)
17 лет назад
попробуй просто проигнорить его плач! если не получается, тогда потихонечку уменьшай долю беготни к нему! допустим не каждый час, а раз в три часа! и седи с ним дольше, чтобы в кроватке засыпал.
Юлия Иванова
Гуру
(3108)
17 лет назад
Перед сном нагулять, накормить, помыть. После этого и взрослый уснет, не то что малыш. Моя засыпала, как убитая, когда наигрывалась до упаду и уставала. Я имею в виду - активно играла, с мамой, с папой.
Гу
Мастер
(2145)
17 лет назад
Моя крестница очень плохо спала! Мы все мучились!! Оказалось, что у неё повышенный тонус! (определил невропатолог) Пропили гомеапатические лекарства и малышка стала спать нормально! Ща ей ужо 5 лет!!
namo gthey
Мастер
(2195)
17 лет назад
Ему очень трудно без контакта с матерью, а пытается он это компенсировать тем, с чем у него это ассоциируется, т.е. сосательные движения или просто ты ему бутылочкой рот затыкаешь. Постарайся дать ему почувствовать, что его мама здесь и никуда не делась. А как? Твое материнское сердце подскажет.
Zelldda
Знаток
(286)
17 лет назад
Сходите к невропатологу, неспокойный срн ребенка ночью, может быть первым признаком развивающийся болезни, к примеру повышенное внутричерепное давление. В этом возрасте вовремя распознаное заболевание очень хорошо лечиться, так что не нужно эксперементировать над своим ребенком, а сводите его лучше к врачу или задайте этот же вопрос участковому педиатору, который наблюдает вашего ребенка, все равно вы каждый месяц должны возить его в поликлинику на осмотр, а ваш педиатр лучше знает вашего ребенка, чем человек из интернета, так что он и даст вам самый лучший и профессиональный ответ.