Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать?

Я Знаток (367), закрыт 17 лет назад
Ребенку 8,5 месяцев. Засыпает только на руках, а ночью подъем каждый час и несметное количество выпитых бутылок с соком и молоком.
Лучший ответ
Юлия Тен Мыслитель (7136) 17 лет назад
Нам полтора года. Таже самая история. Поменяйте сок и молоко, на воду и немного йогурта, йогуртом наестся быстро за один раз, а вода зубки не портит и обычно они водой не довольствуются и предпосиьают заснуть без нее. А на руках это нормально засыпать, в год они сами приходят к тому что на кроватки удобнее.
Остальные ответы
Helper Man Гуру (2822) 17 лет назад
меняйте режим, пусть привыкает засыпать сам в своей кроватке.
Источник: http://www.bestforum.ru/forums
Stasya Мыслитель (5679) 17 лет назад
Соску дать ребенку.. и не желеть денег на ее подбор.. он сам скажет вам какая ему подойте... своим спокойствие и тихими ночами
Айрин Знаток (372) 17 лет назад
нервы. моя подруга ходила с ребенком к невропатологу
Ульянка Гуру (2777) 17 лет назад
Я была такая же...

терпи...

потом ребенок будет заботливым...
peters Профи (817) 17 лет назад
переходим на режим ночь-день
Пользователь удален Профи (517) 17 лет назад
попробуй просто проигнорить его плач! если не получается, тогда потихонечку уменьшай долю беготни к нему! допустим не каждый час, а раз в три часа! и седи с ним дольше, чтобы в кроватке засыпал.
Cameliya Sangpeng Просветленный (21621) 17 лет назад
Ну вообще то надо было с самых ранних не приучать к засыпанию только на руках и ночным поилкам - кормилкам... Отучить теперь будет непросто и для него , и для вас...
Рузанна Каскулова Мыслитель (5038) 17 лет назад
А почему вопрос не к педиатру? Разве Ваш ребенок "подопытный кролик" для посетителей сайта, это же вопрос его ЗДОРОВЬЯ. Удачи!!!
Anton Koloshmjak Мудрец (10227) 17 лет назад
ну значит голоден ребёнок, днём побольше кормить
Питерская Евгения Просветленный (28624) 17 лет назад
Не перекармливать, лучше дать простой воды....
Юлия Иванова Гуру (3108) 17 лет назад
Перед сном нагулять, накормить, помыть. После этого и взрослый уснет, не то что малыш. Моя засыпала, как убитая, когда наигрывалась до упаду и уставала. Я имею в виду - активно играла, с мамой, с папой.
Гу Мастер (2145) 17 лет назад
Моя крестница очень плохо спала! Мы все мучились!! Оказалось, что у неё повышенный тонус! (определил невропатолог) Пропили гомеапатические лекарства и малышка стала спать нормально! Ща ей ужо 5 лет!!
namo gthey Мастер (2195) 17 лет назад
Ему очень трудно без контакта с матерью, а пытается он это компенсировать тем, с чем у него это ассоциируется, т.е. сосательные движения или просто ты ему бутылочкой рот затыкаешь. Постарайся дать ему почувствовать, что его мама здесь и никуда не делась. А как? Твое материнское сердце подскажет.
Анка Профи (692) 17 лет назад
я это уже прошла.Время лучший доктор.
Zelldda Знаток (286) 17 лет назад
Сходите к невропатологу, неспокойный срн ребенка ночью, может быть первым признаком развивающийся болезни, к примеру повышенное внутричерепное давление. В этом возрасте вовремя распознаное заболевание очень хорошо лечиться, так что не нужно эксперементировать над своим ребенком, а сводите его лучше к врачу или задайте этот же вопрос участковому педиатору, который наблюдает вашего ребенка, все равно вы каждый месяц должны возить его в поликлинику на осмотр, а ваш педиатр лучше знает вашего ребенка, чем человек из интернета, так что он и даст вам самый лучший и профессиональный ответ.
Похожие вопросы