Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О смене полов (ж. р, и м. р. ) и людях "не таких",как все. Ваше мнение?

Enot Оракул (67973), закрыт 18 лет назад
Тут есть вопросы о смене пола. А вот, если подумать логичнее. А если бы люди просто относились бы нормально к людям "не таким",как все? И им бы не приходилось сменивать свой пол, да бы не быть притеснённым в обществе или насильственно забитым. А люди принемали их такими, какими они хотят быть или к примеру о том, что тело это всего лишь оболочка, а душа это именно наш корень существования. Как-бы душа остаётся, а тело тлеет. Ведь любовь духовную даёт Бог, а если Бог даёт человеку любить человека его пола, значит так должно быть и это природно. Не трогая Библию, так как давно всем понятно, что в Библии многое сказано двухсмысленно и её каждый понимает по своему и в Библии многое утерянно. Да и многое не соответсвует с научной точки зрения и библейской.
Лучший ответ
suva4ka Мастер (2416) 18 лет назад
просто люди у нас слишком жестокие, а люди с необычной для большинства ориентацией вызывают непонимание. и как следствие этого непонимание и есть жестокость. так же как и дети. они почему жестоки, потому что не понимают многих вещей. тут еще виноватф и сами носители" необычной" ориентации. они зарание ведут себя так как будто в чем-то виноваты, если бы они сами нормально восприн7имали свое существование, то и другим никакого дела до них бы не было. по крайней мере я так все это понимаю
Остальные ответы
ТёткаPunk Профи (755) 18 лет назад
А что тут такого!!!Каждый человек в праве решать как и во что одеватся, как вести себя. Так почему человек не может поменять пол...Ну подумаешь природа ошиблась но всё же человек мучается...не может найти себя. Лично я нормально к этому отношусь
Pearl Знаток (250) 18 лет назад
Ну, думаю у таких людей не всё порядке в жизни и они думают что смена пола поможет им! Глупость просто!
Ефим Смирнов Оракул (59626) 18 лет назад
Это наказание, в прошлой жизни были Зверевыми и Собчачками.
Dina Ali Мастер (1790) 18 лет назад
Люди вольны менять пол на тот, который им наиболее комфортен - ведь по сути это "ошибка", которая доставляет им массу неудобств. Если говорить про сексуальные меньшинства (или уже большинства? ;-)) - то причин там несколько и ученые до сих пор не пришли к единому мнению.
Относитесь к людям терпимо и уважайте их выбор :-)
Пользователь удален Мастер (1222) 18 лет назад
Если им так легче жить- почему нет?
Это- только их дело, а не уродов, которые их окружают и обсуждают:лучше бы своей жизнью занялись.
Другой вопрос- даст ли это им недостающее.
Бог- оправдание, которым пренебрегают.
Души нет.
Пол меняют, я думаю, также по причине того, что "не атк воспринимают".
Бунтарка Ученик (166) 18 лет назад
Ты вообще о смене или еще и о людях нетрадицонной ориентации?
да то тут скажешь?
люди как люди.Каждый вправе сам решать что ему нужно в этой жизни.У них ведь тоже свои радость, боль, заботы
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ ???
им так захотелось и они живут так.Несмотря на так называемое общественное презрение
Пользователь удален Ученик (142) 18 лет назад
тело-всего-то оболочка, шмотьё, которое вгоняет в рамки.. . род бывает только у души, сознания... тело выкинуть! -оно мешает жить!
Анна-Наталья Пичугина Мудрец (13704) 18 лет назад
Но ведь НАСТОЯЩЕЙ смены полов не происходит. "Эрзац" - женщина никогда не родит, а "эрзац" мужчина никогда не будет способен к оплодотворению. природу не обманешь. Думаю, что для того, чтобы изменить себя уж лучше побыть трансвеститом. Хотя насчет "если Бог дает". Бог не помешал убить Авеля Каину. Но это не значит, что Он это одобрил.
Думаю, что вина все-таки в большей мере не самих "сексуальных нетрадиционалов", а их окружения - сначала родителей, которые не сумели ребенка воспитать, а потом тех, кто проявляет агрессию во всех ее видах. потому что в человеческой природе также лежит механизм защиты. Не надо бы было быть "революционером" - не было бы так интересно.
Похожие вопросы