Марина Шутова
Гуру
(3067)
17 лет назад
Пельмешки я люблю ТОЛЬКО домашнего производства. Фарш для пельменей желаю из мяса свинины, говорядины и баранины. Очень сочные и вкусные пельмешки получаются. Пальчики оближешь. Подаю со своей аджикой. Состав аджики: помидоры 3-4 кг, перец острый 3-6 стручков, чеснок 6-7 головок(не зубчиков, а именно головок) Кому интересно, могу написать как делать аджику эту дальше. Научили меня ее делать молдаване. Мне очень нравится с ней есть мясное и пельмешки. Такой аромат. Ой! У самой слюни потекли...:)))
Магазинные пельмени это мясная с тестом каша, бурда.
Что касается водки, то тут я пас. От запаха спирта мне выворачивает желудок. Пью только сладкое или полусладкое красное вино.:))