Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Месть родителям

Анна Мыслитель (9052), закрыт 18 лет назад
что сделать что бы показать предкам что я не букашка. Че нибуть попробую сделать они сразу "Руки у тебя из одного места, и т. д. " они меня считают никем. Другие ребята для них ангелы, а я ничтожество. Что делать? (это не подростковые мысли. Это правда.)
Лучший ответ
Mad Wolfs Ученик (237) 18 лет назад
Лехче уж на детях отыграться :))))
Остальные ответы
kuzya Мудрец (11120) 18 лет назад
поговри с ними, объясни им свои претензии. только без оскорблений, выслушай чего они хотят
Мария Беленина Профи (919) 18 лет назад
сделай что нить стоящее и не говори, они потом узнают, будут типа говорить ну что ж ты не похвастался, а ты - ну у меня такие вещи в порядке вещей, вы много не знаете! Они будут более внимательны
Будущая теща Мастер (1496) 18 лет назад
А ты не пробуй, а сделай, доведи начатое до финишной черты.
Леонид Гуру (4807) 18 лет назад
золотая медаль, орден красной звезды, красный диплом все это возвышает человека в глазах окружающих, в т.ч. родственников
только покупать не надо ...
Лидия44 Оракул (86412) 18 лет назад
Очень надеюсь, что ты подумаешь и поймёшь, что не права. А месть родителям, как такие слова можно не только написать , а даже и подумать...
Виктор Мастер (2170) 18 лет назад
Пораскинь мозгами,ты же пацан,и зделай так чтоб всем было приятно и родители поменяли свое мнение....
Елена Семёнова Просветленный (27871) 18 лет назад
До 18 лет потерпеть. А потом свалить и пожить отдельно. Посмотришь, кто будет в большем выигрыше от этого - ты или они. терпения и удачи!
Anton A. Smolkin Гуру (4353) 18 лет назад
А ты сделай что-нибудь хорошее!
Выучи португальский язык, статью напиши в научный журнал.
Построй дом, дерево посади, наконец...
Музыка Музыковна Мастер (1464) 18 лет назад
Попробуй открыто поговорить с ними: расскажи о своих ощущения, скажи, что хочешь, чтобы тебя ценили.
А если не получится.. Боюсь, остаётся только бунтовать. Я в своё время (в 18 лет) нашла работу, ушла на квартиру. Моя самостоятельная жизнь тогда продлилась 2 месяца, но с тех пор у меня прекрасные отношения с предками.
Осень Мудрец (10243) 18 лет назад
Они все равно любят тебя, ты у них - самое главное.
А попытаться исправиль ситуацию можно так:
нужно просто поговорить в открытую: без обвинений и излишних эмоций. В разговоре показать, что ты уже достаточно взрослый человек, имеешь собственные мысли и собственное достоинство.
Увидя тебя в таком качестве, они, может и не подадут виду, но для себя уяснят - что ты вырос и относится нужно уже по другому.
Суничка Мыслитель (6181) 18 лет назад
Трудиться. Учится. Показать что настоящий человек а не плакать что они вот так думают...
Настя Ше Мастер (1999) 18 лет назад
на таких родителей ничего не подействует. не огорчайся. просто забивай, контакты сведи к минимуму, сама для себя знай, что ты молодец. с этим и живи! не открывайся им, не высказывай своих точек зрения, не вводи их в курс своих дел. будет тяжело, но ты справишься. главное - не злись на них, а то в дальнейшей жизни тебе действительно придётся вымещать злобу на своих детях. НЕ ДЕЛАЙ ТАК, КАК ТВОИ РОДИТЕЛИ!!!!
пятница Мыслитель (6369) 18 лет назад
сделай что-нибудь своими руками, а выдай радителям, как чужую работу, посмотри как оценят, а потом расскажи, что твоя...
Пользователь удален Гуру (3474) 18 лет назад
Всем подросткам всегда кажется,что у них не подростковые мысли,уж поверь,все мы были подростками.
Прислушивайся к ним и извлекай полезное из их советов.
Я себя таким героем ощущала и в 16 лет чуть не совершила ужасной ошибки,и по сей день благодарна маме за ее советы и своевременное вмешательство.Если родители считают тебя букашкой-радуйся!Скоро ты станешь уже взрослой и будет хотеться вернуться обратно,но будет поздно.
А для своих родителей мы навсегда останемся букашками.Мне 27 лет,а мама все печется обо мне,как о маленькой (хоть я сама уже мама 7 лет) и блин приятно как!
Ведьма Ментовская Оракул (53472) 18 лет назад
Это бесполезно! Поверь, я сама в таких условиях расла и даже замуж первый раз только из-за этого вышла, чтоб от них убраться поскорее. Единственный выход - стать самостоятельным и от них не зависеть!
Кстати. Мне 32, а воз и ныне там!
Григорий Профи (970) 18 лет назад
Побробуй стать на их место, может быть не все так плохо. Если не получится обратись к психологу.
Alexsiya Мастер (1603) 18 лет назад
бывают такие родители, которым что ни делай, как ни доказывай, а всё равно другие будут для них лучше.. . мстить не надо.. . просто для себя сделайте определённые выводы и не доказывайте им ничего.. . а то, от этого и комплексов полно будет.. . всю жизнь будете кому-то что-то доказывать.. . если вы знаете, что в этом деле или в другом вы всё делаете правильно, что у вас всё получается, то не надо им ничего доказывать.. . главное, чтобы вы были в себе уверенны...
Похожие вопросы