Мы с мамой постоянно ругаемся в основном из за того что она пытается навязать мне свою точку зрения
как объяснить ей то что я уже выросла и у меня есть своя точка зрения?
чтобы жить и учиться в москве я устроилась на работу в ночную смену с предостовлением бесплатного жилья, живём с ней в одной общаге я ночью работаю, днём учусь иногда на работе устаю так что на учёбу просто не могу проснуться а она этого не понимает как бы я ей ни пыталась объяснить соседки по комнате её осуждают, а одна сказала то что если она будет так дальше делать то я от неуйду и я смогу без неё выжить... а ведь так оно и есть... как сделать так чтобы она успокоилась? потому что я нк хочу её тровмировать своим уходом, но и выслушивать её ругань постоянно не могу
короче, учиться скоро Вы бросите и понесет Вас Москва и понесет.... маме сочувствую....
переведитесь на заочное отделение!! ! :) тогда и работать будете днем и мама будет спокойна
не понятно, по поводу чего вы там ругаетесь, в чем суть конфликта?
вам нужно начыать жить отдельно, это единственный выход!! ! тогда и отношения наладятся, поверьте!! ! и ссорится вам при этом не надо, просто найдите комнату в другом общежитии, тем более если вы за жилье платите сама.
Найди ей мужика, пускай с ним ругается!