Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени варить курицу?

Пользователь удален Профи (935), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (6689) 17 лет назад
если целиком, то от 40 минут до полутора часов в зависимости от размера. переваривать не надо, а то она будет, как мочалка. Если магазинная, часа хватит по любому.
Остальные ответы
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 17 лет назад
минут 40-60. в зависимости отечественная или бройлерная...
Yuli Гуру (3735) 17 лет назад
курица варится быстрее,чем обычное мясо,тоесть минут 40-60 достаточно
Пользователь удален Мастер (1216) 17 лет назад
от полу часа до часа в зависимости от состояния купицы
krapiva_fr Мыслитель (5602) 17 лет назад
Если кура при жизни не являлась чемпионкой по бегу ))) то минут 40 )
Туфелька Профи (769) 17 лет назад
надо тыкать вилкой и проверять, если тяжело протыкается значит не готово
Leess Гуру (4212) 17 лет назад
Ой блин. Ну и спросила. Минут 20.Как только пена перестанет собираться, ткни ножом. Если кровь свернулась и не течёт-всё.Курица готова. Курица готовится быстрее всего, кроме отбивного мяса.
Похожие вопросы