Top.Mail.Ru
Ответы

А что, если девушка игнорирует, но не отпускает, это любовь, просто особенная?

Я недавно познакомился с девушкой, прекрасной как внутри, так и снаружи. Она мне сильно понравилась, и я ей об этом сказал, а в ответ услышал, что я ей тоже понравился, но сейчас она не может заводить отношения, сказала, что ответит точно примерно через неделю. Нделю эту я терпеливо ждал, потом спросил, каков будет ответ, она опять сказала то же самое. И так было четыре раза. В конце концов я не вытерпел и можно сказать, "пошёл напролом", хотел уже точно узнать всё, на что она ответила, что я её очень огорчил, что я прижал её к стенке. Друг сказал, что не хочет она отношений со мной и посоветовал бросить, а потом я услышал где-то, что если девушка игнорирует, но не отпускает - это тоже любовь, просто особенная. Будь это любая другая, я бы давно забил, а на эту не могу, она мне ОЧЕНЬ нравиться, почти люблю. Что же мне делать? ! Подскажите!! ! Плиззз!!!

По дате
По Рейтингу
Ученик
18лет

Это издевательство над самим собой и над тем ково игнорируеш !

Мыслитель
18лет

Совет будь рыцарем, жди и не делай вида что ты так сильно таишь по ней, а там сам поймёшь через несколько месяцев, на скока ты ей нужен ваще.

Мудрец
18лет

Это не любовь, чувство собственчества с ее стороны. Такое встречается....(

Гуру
18лет

Господи, я так же молодому человеку говорю. Скажу сразу, что то ее отталкивает, в чем то она не уверена...Или она хочет, чтобы ты за ней ухаживал, т.е.добился ее, а не просто за слова...

Мастер
18лет

Возможно это просто такая проверка тебя....И если ты ее выдержишь, то все наладится...