Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно восстановить структуру волос? Внутри....

Fanatka Naruto Ученик (63), на голосовании 13 лет назад
Мне 13. Я не красила. Не подстригала, ну кроме кончиков. Но волосы стали тоньше, на много. Наносила репейное масло. Одно из них (с витаминами) не подошло. Просто проводя по волосам рукой, они оставались у меня на руке (около 10 волос). При расчесывании чуть ли не плакала. В итоге, не густые, а жидкие, а ведь были лучше, и я просто хочу восстановить структуру волос. Может что-то другое не подошло. Я просто хочу восстановить структуру волос, я то знаю, что она у меня испортилась. В интернете искала, фигня всякая попадалась, ничего нормального. ПРОСТО ВОССТАНОВИТЬ ЕЁ....так хочу!
Голосование за лучший ответ
мишустин Гуру (4020) 13 лет назад
Если я не ошибаюсь есть такой врач трихолог, но вобще бывает из за не достачи витаминов, гормонов, кожных проблем
Шоколадка Мудрец (15606) 13 лет назад
«маска для волос: все в равных частях: мед, сок алоэ, сок чеснока, репейное масло смешать с одним желтком, при необходимости добавить воды. Эту смесь нанести на волосы, покрыть целофаном и косынкой. Держать 1,5-2 часа. Делать 1-2 раза в месяц. После этой маски мыть голову: один желток смешать с долькой черного хлеба+вода. Запах чеснока пусть Вас не пугает, слышен только когда волосы мокрые. Еще есть в лавке жизни шампунь ДЕГТЯРНЫЙ, любая фирма, только не "бабушки Агафьи". Запах как мазь Вешневского, но опять пахнут только мокрые волосы. Волосы не лезут, не жирнеют, быстро растут, перхоть исчезла и никакого зуда. И через пол года шикарные волосы будут.... »
Источник: личный опыт
Похожие вопросы