Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сейчас модно коллекционировать

Алина ============ Гуру (3983), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Кошачьи Глазки Высший разум (201734) 17 лет назад
..позитивные впечатления, экстримальные приветствуются))) поездки, парашютные прыжки, яхты. водные лыжи- все, что станете вспоминать, когда станете старыми(сорри) и немощными ))))
Остальные ответы
Лёлька Профи (720) 17 лет назад
дорогие автомобили...что то типа ферари...ламбо и мазерати
С С Ученик (185) 17 лет назад
Фигурки животных
Татьяна Викторовна Гуру (3025) 17 лет назад
Глупл коллекционировать что-то по вению моды. Человек начинает собирать коллекцию того что ему близко, доставляет радость.

Одна моя знакомая собирала клички лошадей (правда в детстве, лет до 12) Казалось бы глупое занятие, но ей нравилось,приносило радость.
Macha Punya Ученик (142) 17 лет назад
Использованные презервативы
Людмила Лихачева Профи (801) 17 лет назад
полезное хобби: коллекционирование дензнаков...
Ирина Мастер (1926) 17 лет назад
Я думаю, что модно коллекционировать бабочек и красивых девушек (смотри Фаулз "Коллекционер"). Это никогда не потеряет своей актуальности
Юлия Панина Знаток (490) 17 лет назад
А я коллекционирую книги, что актуально всегда. К сожалению, хобби довольно дорогостоящее, но приносит столько радости, когда находишь то, что так долго искала! Полки уже просто ломятся, но остановиться не могу. :)
А еще коллекционирую фотографии, снимаю сама и прошу делиться друзей особенно удачными. Ведь, глядя на них, вспоминаешь лучшие моменты жизни, а значит, коллекционируешь хорошие воспоминания :)
Похожие вопросы